أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
20
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
02:22
تراجع قياسي لعملة الريال الإيراني
-
01:16
زيدان يعيد الشغف إلى مباريات "الديكة"
-
00:21
النفوذ العسكري الصيني يمتد للخارج
-
23:27
"شارك" ينتقد تأخر العصبة في الحسم
-
23:06
اليمين يتحدى محتجي أزمة السكن
-
22:44
فوز صعب للرجاء أمام نهضة الزمامرة
-
22:02
"أسود الأطلس" ينهون التحضير لمالي
-
21:44
جودار يقود مشاورات "الحصان" الحكومية
-
21:10
زينبي يخطف الأنظار في تداريب الريال
-
20:44
الإمارات والسعودية في نهائي "خليجي"
-
20:34
الكوكب يفك شفرة دفاع "الكوديم"
-
20:09
الوداد يعود بفوز ثمين من الجديدة
نتمنى الضرب من حديد على كل مخرب. و ان كان قاصرا. الوالدان يدفعان الثمن.كما معمول به في امريكا و استراليا واليابان . لا يعقل ان ملعب كلف 600 مليار من أموال دافعي الضريبة. ويأتي شخص يخرب. المخرب للاملاك العامة. من طرق و مسارح و حدائق و غابات. لا فرق بينه وبين سارقي المال العام.كلاهما يسرق المال العام بطريقته. وفي الاخير . الطبقة الوسطى دافعة الضريبة تدفع الثمن .
أنا شخصياً ضد إفتتاح هاته الجوهرة والتي من حق الشعب المغربي أن يفتخر بها خلال مبارة المنتخب الوطني ضد النيجر لأنني أخاف أن يثم تحطيم الكراسي ومرافقه من طرف شردمة لا تترك فرصة إلا وتعكر الأجواء يجب التصدي لهؤلاء
يقول المثل الشعبي:
آش خاصك ألعريان……………………………..
ويقول: ابتكار فوق…………………………….
ويقول: الشي من الشي نزاهة و……………..
هنيئا لنا وأخيرا بدأنا ندخل للإحتراف رويدا رويدا،مركب مولاي عبد الله معلمة كروية من قديم الى جانب مركب محمد الخامس،وهاته التعديلات ستكون جيدة،وبداية إعادة هيكلة كل الملاعب الكبيرة كمركب محمد الخامس،ومركب مراكش وفاس وطنجة وأكادير،يجب تغطية كل ملاعب المملكة من السقف على غرار الملاعب العالمية الحديثة.
في امريكا. مغربي له طفل مشاغب. كان كل مرة في المدرسة يضغط على زر مناداة مناداة المطافىء .فياتون ولا يجدون شيء. و عندما عرفوا الفاعل. تعرض والده لذعيرة 2000 دولار. مع توبيخ الوالدين . و ربما سحب الطفل منهما في المستقبل. لانهما اط لم يقوما بتربيته من طرف القاضي. نتمنى من القضاء المغربي التعامل مع المخربين القصر الاملاك العامة بنفس الطريقة
آ فينكم يا لكراغة لّي كاتقولو على أي إنجاز مغربي بأنه فوطوشوب و تصاميم على الورق و لن ترى النور، ها هو مركب الرباط كامل الأوصاف و زيدو عليه ملعب مولاي الحسن و ملاعب محمد الخامس بالدار البيضاء و طنجة و فاس و أگادير و مراكش ووو،،، ، و باقي ماشفتو والو ، عندما يكتمل ملعب الحسن الثاني ببن سليمان عادي تكونو فقدتو البصيرة و البصر معاً و لا تستطيعون التفريق بين الفوطوشوب و الواقع الحقيقي…. و ما حدْكم حاضيينّا و ربي يعطينا و يجازينا .
مزيان نبنيو الملاعب، هذا جميل ، ولكن واش نبنيو ملاعب بالكريدي ؟؟؟، نبنيو ملاعب و بنادم كيموت حدا المستشفيات لاتفه السباب ؟؟ نبنيو الملاعب و المدارس العمومية في مستويات جد متدنية ؟؟؟ نبنيو الملاعب و نحنقو الشعب الى الحد القصى. باش يدفع ثمن الفاتورة؟؟
انا لست متشائم ولاكن كين اولويات، وجب بناء الانسان قبل الحجر، فنضركم المانيا ولا اسبانيا ولا اي دولة متقدمة غادي تبني ملاعب و الشعب ديالها كيعاني الويلات ؟؟
خليونا من المعانة مع الجيران و الدول النامية لي رتاكبت نفس الغلط،
شفتو التيرانات لي بناو البرازيل بعد تنضيم كاس العالم ؟؟ شفتو تيرانات ديال جنوب افريقيا كيف ولاو بعد كاس العالم ؟؟
مديونبة واصلة للعضم، و المغرب غارق غرقة ديال المعقول و حنا فرحانين بتيران ….
أقصى عقوبة للهمج المخربين بقانون جديد صارم
لا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم…..على الاقل ميزانية الملعب تكفي لتاهيل 50 مدن المملكة ….دولة فاشلة تتبع سياسة الغرب في المظاهر اما في أرض الواقع الازبال والهمج والامية والكلاخ و ضياع الحقوق والمال العام وعدم محاسبة المفسدين والرشوة و الشوهة في المستشفيات والطرقات والإدارات و و و .. وكلنا عليكم الله ياخد فيكم الحق …اتحدى اي مسؤول ان يزور قرى الجبال في الاطلس او جهة الشرق كيف هي معاناة سكان الجبال في الصحة والتعليم والطرقات ..عيب عليكم والله حشومة فلوس الشعب فين مشات.
على الاقل الالتفاتة بالتعليم والصحة و الكاءن البشري المغربي…سياسة العكر على الخونة وباااااز.
اين من يراقب ويعاقب ؟؟؟
جميل ماشاء الله تبارك الرحمان
شي نهار نشوفوه في محتويات ديال بني كرغل ويقولو لك ديالنا سرقو لينا المخزن ههههههه كما سرقوا القفطان والزليح وزيد وزيد
تبارك الله وماشاء الله
تحية خاصة وسلام الأستاد والصحفي أحمد البوحساني
بعد المنظر الخارجي جميل اما الداخل هو لي يبين مرتبة هدا الملعب بين ملاعب العالم
قانون منع ولوج القاصرين للملاعب من دون ولي الأمر يجب أن يتم تنزيله على أرض الواقع.
أتذكر حين تم الإعلان عنه لمحاربة الشغب كان في فترة ولاية رئيس الجامعة السابق الطيب الفاسي الفهري. ومنذ ذلك الحين نرى الجمهور القاصر في الملاعب.
يجب تفعيل هذا القانون و أن لايبقى مجرد حبر على ورق. إن وقع شغب وتخريب وتم القبض على المتسببين تتم متابعتهم قضائيا و القاصر تتم متابعة ولي أمره الذي رافقه.
سالينا.
جوهرة فريدة ،نتمنى أن لا يكون مصيرها( الكراطة) كما كان في السابق…..
وأن تكون أجهزة الأمن داخل و خارج الملعب مقننة للتصدي لأيدي خفية هدفها التخريب.
لو فقط ازيلت القاعة المغطاة جنب الملعب لانها كبناية لا تنسجم مع الملعب الجديد او على الاقل تلبيسها بشكل أجمل
جميل جدا معلمة تاريخية ولا انس العمال هم المعلمة الكبرى العمال هم الافتخار العمال هم الذين ضحوا بصحتهم لولا لآ العمال لآ معلمة ولا شيء العمال هم كنوز ولكن ضاعو فى حقهم هذه الفئة من العمال منسيين إلى الأبد الله فى عونهم
اودي بنادم راه محروم من ابسط الحقوق ديالو اين هو التعليم اين هي الصحة بغيتو تقلدو الغرب قلدوه في المستشفيات العمومية والمدارس العمومية والخدمات الأساسية الممتازة والحقوق التي يتمتع بها المواطن
ماكانش منها يا خو كيفاه المروك ما عندو لا گاز لا بترول و عندو ملاعب كما هادو و يخدمو يا خو ههههههههه
أولا ما شاء الله على ملعب عالمي نعم عالمي و غادي يكون واحد الرواج كبير جدا نواحي هاد الملعب العالمي و في المنطقة ككل و ثانياً بالنسبة لي تيسولو على المستشفيات في المغرب و في دول العالم الثالث ككل و تعالى نفهمك: في الدول المتقدمة مثلا غير احدانا في دول غرب أوروبا أي مواطن تيخلص مثلا للكبار فوق 18 سنة عشرة أورو شهريا سميتوه لاصورانس ديال الطبيب و الأقل من 18 سنة تيخلصو مثلا خمسة أورو شهريا مراضين ولا ماشي مراضين ولكن هداك لاصورانس تيحمي عليهم حياتهم كلها و نهار يمرضو كيلقاو العلاج كما يرام حيت عندهم لاصورانس أما في المغرب الشعب ماغديش يخلص و لو درهم واحد يعني من اجل العلاج و في نفس الوقت كتلقاه عندو أيفون تيسوى الفلوس و الطامة الكبرى في العرس تيخسر أقل شيء خمسة ملايين سنتيم و تيعرظ على القبيلة كلها يعني موضا ديال الفقراء و في الدول المتقدمة تيخسرو على العرس جوج فرانك و المعروضين على رؤوس الأصابع مثلا عشرة عشرين ديال المعروضين و هنا هدرت لكم فقط باختصار شديد.الدولة تيصنعها الشعب و الى الشعب مغنن و كسول و باغي فقط الفابور راه ماعمرنا نزيدو القدام يعني كنت انت صالح و عاد تكون الدولة صالحة.
لنفترض مثلا غدا تقول لينا الدولة المغربية نديرو بحال أوروبا في ما يخص العلاج يعني الأقل من 18 سنة يخلصو شهريا لاصورانس ديال العلاج عشرين درهم مريض ولا ماشي مريظ لكن هداك لاصورانس تيحمي عليه حياتو كلها و نهار يمرض يلقى العلاج معتبر و مافيهش الإهمال و الفوق من 18 سنة يخلصو شهريا أربعون درهما شهريا و نهار يمرضوا يلقاو العلاج معتبر و بلا مايخلصو عشرة عشرين مليون سنتيم و يناشدو المحسنين و يبيع الأرض و الأملاك و الخ لكن شعبنا بغى الفابور ماغديش يخلص و لو درهم واحد و نهار يمرض يبكي و يشكي و هذا هو الواقع يعني كن نتا صالح و كتفهم و عاد انتقد الدولة صحيح صحيح كاين كاين السلبيات في المغرب لكن حتى الشعب مغنن و مابغاش يفهم إذن الى نتا مغنن راه حتى الدولة والله ما تفهمك.