اتهام جديد للممثل الفرنسي الشهير "جيرار دوبارديو" باعتداء جنسي

اتهام جديد للممثل الفرنسي الشهير "جيرار دوبارديو" باعتداء جنسي
صورة: أ.ف.ب
الخميس 7 دجنبر 2023 - 18:50

قدمت الممثلة الفرنسية هيلين داراس، في شهر شتنبر من السنة الجارية، شكوى جديدة تتهم فيها الممثل الفرنسي جيرار دوبارديو بالاعتداء الجنسي عليها خلال تصوير فيلم في العام 2007، تضاف إلى سلسلة الدعاوى التي تستهدف النجم الفرنسي، وفق ما أعلن المدّعون الأربعاء.

ونظر المحققون في الشكوى التي يرجّح أنها تندرج ضمن قانون التقادم الفرنسي، ليقرروا ما إذا كانوا سيفتحون تحقيقا أم لا، ولم تتمكن وكالة «فرانس برس» من الاتصال بالمحامي كريستيان سان-باليه، دفاع الممثل الفرنسي دوبارديو، للتعليق على الفور.

وقالت داراس إن «الأمر استغرق عاما للانتقال من التحدّث عن الواقعة في وسائل الإعلام إلى الشكوى الجنائية»، مؤكدة معلومات أوردتها محطة «فرانس 2» التلفزيونية.

وأضافت الممثلة الفرنسية: «دخول مركز الشرطة وإخبار أحد العناصر بأن شخصا ما لمس أعضاءك الحميمة ليس أمرا سهلا”.

ووجهت اتهامات إلى دوبارديو العام 2020 في باريس، بعد مزاعم باغتصابات واعتداءات جنسية عقب شكوى قدمتها الممثلة شارلوت أرنو. كما وجهت كذلك 13 امرأة اتهامات إلى الممثل بالعنف الجنسي نشرها موقع «ميديابارت» الإخباري في أبريل، ويعود بعضها إلى مطلع العقد الأول من القرن الحادي والعشرين.

من جانبه، قال الممثل الفرنسي جيرار دوبارديو، في رسالة إلى جريدة «لوفيغارو» في شهر دجنبر الجاري، إنه «ليس مغتصبا ولا مفترسا جنسيا”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

3
  • عباس
    الخميس 7 دجنبر 2023 - 19:05

    طرق جديدة ومتجددة في الابتزاز ، في نضري يجب عدم اخد بلاعتبار كل اعتداء جنسي على النساء ان لم يقدم خلال فترة وجيزة من الاعتداء شهر ام شهرين على اكتر تقدير

  • الحقيقة
    الخميس 7 دجنبر 2023 - 19:19

    مابقاتش واكلة هاد القضية عاقو بها…..خاص des preuves صحاح

  • نهايه قريبة البراءة
    الخميس 7 دجنبر 2023 - 19:38

    المشكل الخطير جدآ في هدا هو أن اي امراة تريد الإنتقام من رجل ما يكفيها فقط تقديم شكواها للشرطة لتكون نهاية هدأ الشخص بغض النظر عن قرينة البراءة وهدا يعتبر ظلم ما بعده ظلم !!!

صوت وصورة
إغلاق محلات أكادير في منتصف الليل
السبت 7 نونبر 2026 - 16:38

إغلاق محلات أكادير في منتصف الليل

صوت وصورة
تشييع جثمان أرملة إدريس البصري
السبت 7 نونبر 2026 - 14:37 7

تشييع جثمان أرملة إدريس البصري

صوت وصورة
العنف الأسري يدق ناقوس الخطر
السبت 7 نونبر 2026 - 13:24 2

العنف الأسري يدق ناقوس الخطر

صوت وصورة
تحذيرات مرعبة تجتاح العالم
الجمعة 6 نونبر 2026 - 22:00 11

تحذيرات مرعبة تجتاح العالم

صوت وصورة
لقاء خاص | عبد العزيز باريك
الجمعة 6 نونبر 2026 - 21:00 7

لقاء خاص | عبد العزيز باريك

صوت وصورة
جدل زيادات طاكسيات بالرباط
الجمعة 6 نونبر 2026 - 15:32 15

جدل زيادات طاكسيات بالرباط