تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن فاس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الأحد، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة فاس، مباشرة بعد وصوله على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 1870 قرص مهلوس “إكستازي”، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
يجب انزال أقسى العقوبات على هؤولاء المجرمين مروجي السموم العقلية،أوغاد يكدسون الاموال الحرام والإغتناء الفاحش،من عقل البشرية والإنسانية بتخريب العقول والإكثار من الحمقى المجانين في الشوارع والإكثار من جرائم القتل والسرقات والتسبب في كل المعاناة،هؤولاء هم المفسدون الذين تحدث عنهم الحق سبحانه في كتابه العزيز،وهم من يعيث في الأرض فسادا ويهلك الحرث والنسل،لا تأخذكم بهم رحمة ولاشفقة.يجب مضاعفة العقوبات ضعفين،لقد شبعوا خبزا.
يجب مراقبة محطات القطارات بالشرطة وخاصة ذوو الاختصاص
متل الشرطي الموجود في فاس
كما يجب تشديد المراقبة في محطة طنجة محطة عبور اغلب المخدرات برجال الشرطة وتحفيزهم
بالموازاة، يجب حجز كل الأموال المكتسبة من هذه التجارة الخبيثة ، لخزينة الدولة ،وهذا ما أأيده، او حرقها.