أعلن وزير الخارجية الصيني وانغ يي، الإثنين، التوصل إلى “اتفاق إطار” مع الولايات المتحدة بشأن تسوية الخلافات التجارية، وفق ما نقلت وسائل إعلام رسمية عن محادثة هاتفية أجراها مع نظيره الأميركي ماركو روبيو.
وقال وانغ يي، بحسب ما أوردت محطة “سي سي تي في” التلفزيونية الحكومية، إن “الجانبين توصلا عبر المحادثات الاقتصادية والتجارية في كوالالمبور إلى اتفاق إطار حول تسوية عادلة للقضايا الاقتصادية والتجارية”، مضيفا أن مفاوضي البلدين يعملون على وضع اللمسات الأخيرة على تفاصيل اتفاق يشمل الرسوم الجمركية وقضايا تجارية حساسة أخرى قبل الاجتماع المرتقب الخميس بين الرئيسين دونالد ترامب وشي جينبينغ.
مزيانة هاحنا ضمنا الصين في تصويت لصالح المغرب في مجلس إلا امن
سقطت أمس في بحر الصين الجنوبي طائرة F-18 بعد إقلاعها لمدة من حاملة طائرات أمريكية وبعدها بقليل سقطت مروحية سي هوك أيضا بعد إقلاعها من نفس حاملة الطائرات، ولم يعرف الجيش الأمريكي ما حصل وفتح تحقيق
وعرضت الصين على أمريكا المساعدة في البحث عن الطيارين هههه
المهرج ترامب بدأ يراجع نفسه ، بعد بضعة أشهر ،فقط، من التهديدات بقلب إقتصاديات بعض الدول ،التي تمثل حجر عثرة ، والتي لا تساير نظرته المهيمنة. والباقي آت ،لا محالة . لقد بدأ يتراجع ويبحث عن توافقات لحفظ ماء الوجه ، وبعدما اصتدم بالواقع وبعزيمة العقلاء .الإستعلاء لا تليه إلا النكسة والهوان .