أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
4
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
14:33
الياباني تاشيما يقرر مواجهة إنفانتينو
-
14:23
تفاصيل هدم "حقل الرماية" بالبيضاء
-
13:32
"نارسا" تقترب من حسم تراخيص جديدة
-
13:07
قائمة منتخب ألمانيا تضم المغربي محيا
-
12:41
آيت بن إيدير يعلن قائمة "أسُود U23"
-
12:32
موريتانيا تؤكد "الحياد في الصحراء"
-
12:03
انقلاب سيارة محملة بمرشحين للهجرة
-
11:33
تصفية المينورسو قد تستغرق شهرين
-
11:08
كريستيانو رونالدو يعتزل اللعب الدولي
-
10:50
إطلاق حزمة مشاريع تنموية بإقليم تازة
-
10:20
الداخلية ترفع سقف اعتمادات الجماعات
-
09:31
بايرن ميونخ يجدد التعاقد مع هاري كين
مصاريف عيد الاضحى ستكون الضربة القاضية لاغلبية الشعب التي تحولت من الفقر الى الهشاشة زيادة على فشل سياسات الحكومة وانهيار مستوى المعيشي والغلاء المهول غير المبرر وغلاء خدمات الصحة والتعليم وانسحاب الحكومة من الفضاء العام بعدم قيام بدورها في حماية المواطنين من عربدة رموز الاحتكار واللوبيات المختلفة وتجار الازمات !!
لا لمزيد من ارهاق ميزانية المواطنين باطلاق سماسرة الخروف لنهب جيوب المواطنين
على الحكومة بكل جرأة ومصداقية ان تطلب من جلالة الملك أن يعفي المغاربة من عيد الأضحى الأغنام قليلة لا تكذبوا على المواطنين بإحصائيات لا أساس لها من الصحة.
المواطن مقهور لا يستطيع شراء كيلو غرام من كل الخضر الكراء الماء الضوء المدارس لا تجعلوا المواطن يناحر
ببساطة لن نشتري الحولي وانتهى كل واحد ياخد القرار ديالو اللي ماقدرش يصبر ايشري ليه شي كيلو كفتة اولحم او شي راس مبخر او شي دوارة
إلغاء عيد الأضحى هذه السنة أصبح ضرورة ملحة. لماذا؟أولا الدولة اضطرت لاستيراد الأبقار من الخارج رغم أن الأبقار لاتنحر في العيد كالاغنام ومع ذلك هناك أزمة في قطيع الأبقار. أما الأغنام فهي الأخرى تعرف أزمة وخصاص كبير في القطيع وإذا ما لم يتم إلغاء العيد هذه السنة فالازمة ستزيد أكثر أما إذا تم إلغاء العيد فإننا سنتمكن من انقاد قطيع الأغنام من النقصان وسنساهم في تكاثره خصوصا وأن أغلب العائلات في البوادي تضحي بالخروفة أو النعجة الأمر الذي يؤثر على التوالد والخصوبة ودرجة تكاثر الأغنام. إذن إلغاء العيد أصبح ضرورة. والضرورة تبيح المحضورة. كل ذالك من أجل انقاد قطيع الأغنام وتكاثره ووفرته وخفض ثمن لحم الخروف في الأسواق.