عثر على امرأة ميتة داخل بطن ثعبان ابتلعها في وسط إندونيسيا، حسب إفادة مسؤول محلي اليوم السبت.
وعثر زوج فريدة (45 سنة) وسكان قرية كاليمبانغ في مقاطعة سولاويسي الجنوبية، عليها داخل ثعبان يبلغ طوله حوالي خمسة أمتار.
وقال زعيم القرية، سواردي روسي، في حديث إلى وكالة فرانس برس، إن فريدة، وهي أم لأربعة أولاد، اختفت مساء الخميس، ثم بدأت عملية البحث عنها.
وأوضح أن سكان القرية بحثوا عنها في المنطقة وسرعان ما رصدوا “ثعباناً بطنه منتفخة. فقرروا أن يشقوها ليظهر أمامهم رأس فريدة”. وكانت المرأة بكامل ملابسها.
وقضت نسبة كبيرة من الأشخاص في إندونيسيا خلال السنوات الأخيرة بعدما ابتلعتهم ثعابين.
وخلال العام الفائت، قتل سكان منطقة تينانجيا في جنوب شرق سولاويزي ثعبانا طوله ثمانية أمتار، خنق مزارعا وأكله.
وفي العام 2018، عُثر على امرأة تبلغ 54 عاما ميتة داخل ثعبان طوله سبعة أمتار في بلدة مونا بجنوب شرق سولاويزي. وسنة 2017، التهم ثعبان يبلغ طوله أربعة أمتار مزارعاً في غرب سولاويزي في مزرعة لزيت النخيل.
لا بد من تدخل السلطة ووضع هذه الثعابين داخل محمية طبيعية من اجل الحفاظ عليها وعلى ارواح الناس.
وما أكثر شعوب ابتلعتها ثعابين .
وما اكثر التعابين والتماسيح البشرية في بلادنا تبتلع الميزانيات ولا احد يستطيع ان يشق بطونها
هاد النوع ديال الثعابين كيعيشو بزاف في الأماكن لي كتصب فيهم الشتى بزاف و تيعيشو إحدى الويدان و موجودين فبعظ الدول في أسيا بحال نيبال الهند سيريلانكا أندونيسيا بنغلاديش و أعتقد حتى في غابة أمازون و كيعتبرو من بين أفتك الثعابين و كيتلواو على الفريسة ديالهم حتى يخنقوها و من تما يبتلعوها و دائماً الابتلاع ديالهم كيبداوه ليه من الرأس ديال الضحية و فمهم كيتجبد على حسب الحجم ديال الفريسة