"ديو لمجرد وإليسا" يواصل الانتشار

"ديو لمجرد وإليسا" يواصل الانتشار
صورة: مواقع التواصل
الخميس 26 شتنبر 2024 - 01:19

استطاع ديو “من أول دقيقة”، الذي جمع بين الفنان المغربي سعد لمجرد والفنانة اللبنانية إليسا، تحقيق إنجاز جديد، تمثل في تجاوز حاجز نصف مليار مشاهدة على منصة “يوتيوب”، ليواصل بذلك فرض سيطرته على “الترندات” الموسيقية العالمية وتصدره قائمة الإنتاجات العربية.

ومنذ إصداره في ماي من سنة 2022، حقق الديو انتشارًا واسعًا وأصبح واحدًا من الأعمال الموسيقية التي تركت بصمة واضحة على الساحة الفنية، وذلك بفضل التآلف بين صوت إليسا وإيقاعات سعد لمجرد الحديثة، وهو ما مكن الأغنية من أن تكون واحدة من الأعمال الأكثر استماعًا في العالم العربي، مع جذب انتباه الجمهور الدولي.

وبعد مرور عامين على إطلاقها، لا تزال أغنية “من أول دقيقة” تحتل مكانة مرموقة على الساحة الموسيقية، وهو ما يعد إنجازًا لافتًا في ظل تغير الأذواق الموسيقية السريع، كما يعكس هذا النجاح المستمر قوة “الديو” في الحفاظ على جماهيريته الكبيرة، سواء على مستوى العالم العربي أو على الساحة العالمية.

وحملت الأغنية، التي اتخذت طابعا رومانسيا، توقيع الشاعر أمير طعيمة، وألحان رامي جمال، وتوزيع أحمد إبراهيم، فيما قام بوضع عزف الوتريات تامر غنيم، أما الفيديو كليب فقد جرى تصويره داخل استوديو التسجيل بباريس وأخرجه كريم بنيس بأسلوب توثيقي.

واختار سعد لمجرد صفحاته الرسمية بمنصات التواصل الاجتماعي للتعليق على خبر سلك أغنيته رفقة “إليسا” مشوار المليار مشاهدة، حيث أعرب عن سعادته البالغة بتذوقه طعم النجاح رفقة أصدقائه الذين ساهموا في صناعة العمل، مستغلا الفرصة ليتقدم بالشكر إلى جمهوره العريض ومحبيه على الدعم والمساندة.

وسبق أن دشن الفنان المغربي رحلة “المليار مشاهدة” بعد تجاوز أغنيته الشهيرة “المعلم” هذا الرقم، لتصبح رسميا أول أغنية مغربية وعربية تحقق نجاحا غير مسبوق على منصة “يوتيوب”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

4
  • الترند.
    الخميس 26 شتنبر 2024 - 01:36

    البلاد العربية، من الخليج إلى المحيط، تعيش واقعا لا تحسد عليه. و مع ذلك، تنمو التفاهة كالفطر و تغزو عقول الشباب. لم أجد في إنتاجات بعض المتطفلين على الفن ما ينسي أزمات العالم العربي، أو يساهم ولو بقليل على تجاوزها…. و لكن، للناس في ما يعشقون مذاهب… هنيئا.

  • الصراحة
    الخميس 26 شتنبر 2024 - 11:05

    إليسا حين سالوها عن توقعها لنتيجة المغرب البرتغال فقالت لهم البرتگال فإن كنت ناسي افكرك ينصر دينك يا نصيري

  • الفن و الثقافة
    الخميس 26 شتنبر 2024 - 18:19

    الفن و الثقافة لا يعتمدان على تسريحة الشعر و تبييض الأسنان…. هما تركيز على إبداع جميل يخدم الإنسان. ليس كل ذي صوت فنانا، ما لم يقل بصوته العذب ما يطرب الوجدان و ينعش الروح و يرتقي بكل الأحياء. التفاهة مهما أنشدت، و مهما أطربت تبقى تفاهة لا تسمن و لا تغني من جوع…

  • عائلة الكرة⚽ rd rida
    الخميس 26 شتنبر 2024 - 19:14

    من أول دكيكةالقراءة والمزيكا ………………

صوت وصورة
معرض الفرس والسلامة الطرقية
الخميس 15 أكتوبر 2026 - 13:02

معرض الفرس والسلامة الطرقية

صوت وصورة
السوق والغلاء
الخميس 15 أكتوبر 2026 - 12:27 3

السوق والغلاء

صوت وصورة
التاريخ يعيد أسئلة الذاكرة
الخميس 15 أكتوبر 2026 - 09:42

التاريخ يعيد أسئلة الذاكرة

صوت وصورة
جائزة الشيخ منصور لتصوير الخيل العربي
الخميس 15 أكتوبر 2026 - 00:16

جائزة الشيخ منصور لتصوير الخيل العربي

صوت وصورة
"أونسا" يواكب خيول معرض الفرس
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 22:31

"أونسا" يواكب خيول معرض الفرس

صوت وصورة
المغرب يستعد لمونديال البيتزا
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 22:30 5

المغرب يستعد لمونديال البيتزا