شهد المحور الطرقي بين أكليم وبوغريبة، الأحد، حادثة سير نتج عنها وفاة امرأتين في الحال وإصابة شخصين آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.
وذكرت مصادر محلية أن الحادثة وقعت بعد صلاة التراويح، إثر اصطدام بين سيارتين بإحدى المدارات الطرقية؛ نتيجة عدم احترام أحد السائقين حق الأسبقية.
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى الدراق ببركان للعلاج عبر سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية، وإيداع جثتي الضحيتين مستودع الأموات.
فيما فتح الدرك الملكي التابع لسرية بركان تحقيقًا لمعرفة أسباب الحادث.
وشهد اليوم نفسه حادثة سير أخرى مميتة عند مدار بني يزناسن على الطريق الرابطة بين بركان والسعيدية، إثر اصطدام شاحنة كبيرة بدراجة ثلاثية العجلات “تريبورتور”، أسفرت عن وفاة سائق الدراجة النارية، فيما أصيب مرافقه بجروح متفاوتة الخطورة نقل على إثرها إلى المستشفى الإقليمي الدراق.
أللهم نسألك اللطف يارب. إن لله وإنا إليه راجعون مزيدا من الحدر.
لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.عيب و حشوما يوقعوا مثل هذه الحوادت المميتة داخل المدار الحضري
الفرد المغربي لا يحترم بتاتاً قانون السير ، لا احترام لأسبقية لا السيارات و لا الراجلين
كلشي زربان فاين ؟ الله اعلم
يجب منع الدراجات الثلاثيه العجلات لان اغلب السائقين متهورين واغلبهم لا يحترمون باقي مستعمل الطرق لقد رايت بعيني لعده مرات سائقي ثلاثي الدراجات يسيرون بسرعه جحيميه وكبيره جدا يجب على السلطات مراقبه اكثر هذا النوع من الراكبات