أشاد الجزائري فؤاد بوعلي، مساعد مدرب المنتخب التنزاني لكرة القدم، بالفريق الوطني المغربي، قبل المواجهة التي ستجمع المنتخبين ضمن الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقال بوعلي إنه سعيد جدا لخوض مباريات من هذا النوع وأمام منتخبات من حجم المنتخب المغربي، مشيرا في الآن ذاته إلى أن أملهم كبير في تقديم مباراة جيدة وإسعاد الجماهير التنزانية، عقب الفوز الأول الذي حققه المنتخب التنزاني على منتخب النيجر، السبت الماضي، في مراكش.
وأضاف مساعد مدرب منتخب تنزانيا: “سنواجه رابع العالم وسنحاول تقديم كل ما في جعبتنا من أجل الفوز. سنضع استراتيجية عمل لمواكبة الغيابات والإصابات، لأن خصمنا منتخب عالمي بلاعبين عالميين في جميع الخطوط، لديه مؤهلات لتغيير طريقة لعبه في أي لحظة نظرا لجودة لاعبيه”.
وأشار المتحدث ذاته إلى أن الفوز المحقق الأسبوع الماضي أمام النيجر أعطى حافزا جيدا للاعبين، موردا: “لدينا منتخب جيد وشاب نحضره لكأس إفريقيا والمسابقات المقبلة. روح المجموعة موجودة، والأهم أن نكون جيدين في الملعب أمام المغرب”.
جدير بالذكر أن منتخب تنزانيا يتصدر المجموعة الخامسة من التصفيات بثلاث نقاط إلى جانب زامبيا، بعد فوز الأول على منتخب النيجر (1-0) والثاني على منتخب الكونغو (4-2)، في حين ألغيت مباراة “أسود الأطلس” أمام إريتريا بسبب انسحاب الأخير من التصفيات بصفة رسمية.
يجب على المنتخب المغربي عدم الانسياق وراء هذه التصريحات ، لان المقصود منها هو زيادة الثقة الزائدة للمنتخب ، وارضية الملعب هي الفيصل.
إياكم والغرور بي هاده التصريحات ……….
بشحال لعجل عنداكم ابيعوكم لعجل منتخب كل طموح
تعليم الاجيال اهم من المنديال
المغرب عندو الفلوس اللي يخسر على الاجانب وفبناء الملاعب وما عندوش الفلوس اللي يخسر على الشعب والتعليم
الشعب والتعليم والصحة اهم من المنديال ومن تنظيم المنديال ومن الفوز بالمنديال كرة القدم لا اهمية لها في جميع انحاء العالم هي مجرد اداة للترفيه في المغرب يستعملها النظام السياسي للتنويم والتبجح
حذاري ياوليد،كل الافارقة بعد انجازك المونديالي يتربصون بك،وحلمهم المثالي الفوز عليك،لقياس درجة قوتهم.جبدتي الصداع على راسك.ههههههه.لكن لاتخف رضى الله والوالدين ودعوات المغاربة،ودعوات الاشقاء العرب والمسلمين معك،ارفع التحدي من جديد،واتركنا نعيش معكم فرحة هستيرية اخرى ان شاء الله في كاس افريقيا،وخطط جيدا،على الاقل التواجد في المربع الذهبي بساحل العاج،وكان 2025لنا ان شاء الله وبكل تأكيد،على ملاعبنا وامام جماهيرنا.يارب.
مسكين خاصو اطلب اللجوء السياسي للمغرب والا فاعين الكابرانات تراقبه بسبب هده التصريحات وانتقاده لملاعب بلاده ولسوء استقبال الجزائر للفرق الأفريقية