استأنف المنتخب البيروفي لكرة القدم استعداداته سريعا لمواجهة نظيره المغربي، الثلاثاء المقبل، إذ خاض حصة تدريبية اليوم الأحد بعد المباراة التي انهزم فيها أمس أمام ألمانيا بهدفين دون رد.
وأجرى منتخب بيرو آخر حصة تدريبية له في ألمانيا، حيث واجه “المانشافت” وديا، أمس السبت، قبل شد الرحال صوب مدريد الإسبانية استعداد لمواجهة المنتخب المغربي، المقررة بعد غد الثلاثاء.
من جهته، وصل المنتخب المغربي إلى مدريد، اليوم الأحد، لبدء الاستعدادات لمواجهة منتخب بيرو، بعدما حقق أمس فوزا تاريخيا على المنتخب البرازيلي بهدفين مقابل هدف واحد.
وبات “أسود الأطلس” أول منتخب عربي يستطيع الفوز على المنتخب البرازيلي عبر التاريخ، بعد مباراة أمس التي جرت على أرضية ملعب “ابن بطوطة”، في أول لقاء للمنتخب المغربي مع جماهيره بعد إنجازه التاريخي في كأس العالم بقطر.
انشاء الله وزير السعادة سي ركراكي يكون فالموعد سير سير سير
من الصعب خوض المقابلة فقط تلات ايام بعد مقابلة البرازيل في ظل غياب اوناحي و إصابة حكيمي ، ستكون صعبة جدا في حالة إذا لعب البيرو ايقاع سريع
اجواء رمضانيه ساحرة سيشهدها ملعب متروبوليتانو بالعاصمة مدريد….:؛مناسبة لقياس جاهزية بعض اللاعبين الجدد….:؛للدخول في أجواء المنافسة….:؛
حين تفترس الأسد أمام أعين العالم ، فمن سيعاتبك و يقول لك: إن الثعلب أفضل منك…
ماتش مربوحة ان شاء الله سيييير سيييير
نتمنى إبعاد شديرة وحمد الله والتاكناوتي عن الفريق الوطني ،بصراحة اعطيت لهم عدة فرص بدون جدوى اما بونو فلم يعد يقنع جمهور اشبيلية واصبح محط انتقاد المشجعين بعدما كان سبب خسارة الفريق نفس الشيء في المنتخب.
ستكون مقابلة رائعة في ملعب ميتروبوليتانو الرائع،في حالة فوز المنتخب سوف يدخل نادي العشرة
البيرو لها تاريخ ايضا في كرة القدم و لها بدلة خاصة و معروفة ( بدلة بيضاء بها خط عريض احمر ممتد من الكثف الايمن الى الورك الايسر ) …… ولقائنا معها في ودية و سنسحقها بأهداف لاتنساها ابدا ……
بالتوفيق لمنتخبنا…..من الحسن إلى الأحسن يا رب…….
المنتخب المغربي سيسحق المنتخب البيروفي الذ انهزم أمام ألمانيا التي خرجت من الدور الأول في تصفيات كأس العالم في الوقت الذي تمكن المنتخب المغربي من الوصول إلى نصف النهائي الأمر الذي يدل على أن المنتخب المغربي أقوى من المنتخب الألماني ومصنف أحسن منه وبالتالي لامجال للمقارنة بين المنتخب المغربي والبيروفي الذي تنقصه التنافسية نظرا لعدم تاهله للمشاركة في كأس العالم السابقة بقطر عكس المنتخب المغربي الذي أصبح منسجما بلاعبيه ومدربيه وطاقمه التقني الأمر الذي زاده قوة ولعل الانتصار الأخير على منتخب البرازيل خير دليل على هذا. إذن كل المؤشرات تشير إلى أن المنتخب المغربي أقوى بكثير من المنتخب البيروفي. الانتصار بإذن الله سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير سير.