الوداد يعوض داري باستقدام لاعب جزائري

الوداد يعوض داري باستقدام لاعب جزائري
صورة: مواقع التواصل الاجتماعي
الأحد 7 غشت 2022 - 12:25

توصل سعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، إلى اتفاق نهائي مع وكيل أعمال اللاعب الجزائري عماد الدين بوبكر، لاعب فريق شبيبة الساورة، يقضي بانتقال الأخير إلى “الفريق الأحمر” خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعزيز خط دفاع الفريق بعد رحيل أشرف داري إلى نادي بريست الفرنسي.

وحسب ما أكده وكيل أعمال اللاعب الجزائري عصام سمارة، لهسبورت، فإن ترسيم صفقة عماد الدين بوبكر سيتم بعد اجتياز هذا الأخير الفحوصات الطبية، خلال الساعات القليلة المقبلة.

وحسب مصادر “هيسبورت” فإن عماد الدين بوبكر، صاحب الـ27 سنة، وقع رسميا، على عقد يمتد لثلاثة مواسم رياضية مع الوداد الرياضي.

وأوضحت المصادر ذاتها أن الناصيري احتاج إلى مفاوضات مطولة مع اللاعب الجزائري ووكيل أعماله، قبل التوصل إلى اتفاق نهائي، وذلك بعدما رفض عماد الدين بوبكر التوقيع على عقد يتضمن بند المردودية، وهو ما أجل الحسم النهائي في الصفقة، رغم أن اللاعب وصل قبل أيام إلى المغرب.

يُشار إلى أن عماد الدين بوبكر كان قد تلقى عدة عروض من أندية جزائرية عبّرت عن رغبتها في التعاقد معه، غير أنه اختار الدفاع عن قميص الوداد الرياضي، علما أنه لعب لكل من أولمبي المدينة، وشبيبة الساورة، ضمن الدوري الجزائري في المواسم الماضية.

سليمان عماد عصام الحكيم عصام ثروت عصام جبالي عصام صبحي عماد الرحولي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

15
  • شوت فوت
    الأحد 7 غشت 2022 - 12:41

    أتمنى أن تكون بداية الود بين الشعبين

  • مروكي ١
    الأحد 7 غشت 2022 - 12:46

    لم يسبق لي ان سمعت بهذا اااسم …….اليس ضمن فرقنا المغربية لاعب جيد يصلح لهذا التعويض …وهل انتداب لاعب جزائري يوازي انتداب لاعب افريقي من ساحلالعاج الكامرون الكونكو غينيا ايتيوبيا ….

  • مغربي
    الأحد 7 غشت 2022 - 12:47

    واش على قلة لاعبين المغاربة .. باش يجيبو لينا لاعب من الكابرانات يوسخ الوداد …

  • محمد لعيوني
    الأحد 7 غشت 2022 - 12:53

    درس للجزاءر
    اتحدى من اي ناد جزاءري ان يجلب لا عبا مغربيا
    اتحداهم ان يجلبوا مدربا جزاءريا
    اتحدى اي مواطن جزاءري ان يرفع العلم المغربي داخل الجزاءري كما نحمل نحن العلم الجزاءري بكل فخر ونحترمه ونقدسه لانه من رموز السيادة
    لكل هدا وداك نتمنى العدالة لحكام الجزاءر وليعودوا الى رشدهم
    نحن اخوة ولدينا عائلات في بشار ومغنية ولقنادسة ولحمر ما احوجنا لتبادل الزيارات

  • المذغري
    الأحد 7 غشت 2022 - 12:54

    السؤال المطروح أين هو منتوج مدرسة الوداد ءاذا كان الأمر يتعلق بشراء اللاعبين بالجملة وبالمزاد العلني فما عليكم سواء إغلاق المدارس وضياع الأموال واتجهوا إلى شراء اللاعبين في مواسم التسوق امريضنا ما عندوا باس.

  • bimo
    الأحد 7 غشت 2022 - 12:58

    هههههههههههه لا صافي كملات الباهية …. ما هذا العجب ، الأندية المغربية صارت تتهافت على اللاعب الجزائري ، والمدرب التونسي … وكأن المغرب والعالم بأكمله لا يوجظ به لاغبين ولا مظربين … بالله عليكم ماهي الإضافة التي سيقدمها اللاعب الجزائري والمدرب التونسي للكرة المغربية !!!!؟؟؟؟؟ بالأمس قال الكراغلة أن الرجاء أصبح فريقا جزائريا ، واليوم سيقال نفس الشيء عن الوداد .. وباقي الأندية في الطريق .

  • لاخوةولانص / ايران من النافذة
    الأحد 7 غشت 2022 - 13:03

    الوداد البيضاوي المغربي اصبحت الوداد الجزائرية والرجاء البيضاوي المغربي اصبحت جزائرية تونسية .. فرق بيضاوية معربية عريقة دخلاتها السوسة .. سرقوا كلشي حتى الوداد والرجاء ..

  • الحكمة
    الأحد 7 غشت 2022 - 13:18

    في الواقع التعاقد مع لاعب جزائري أو تونسي يظهر فيه المغرب انفتاحه على جيرانه ليس لقلة اللاعبين المغاربة ولكن فقط ليقدم القدوة للجيران بأن المغرب لا يبالي بغلق الحدود ولا يرد العداوة بمثلها.
    بل المغرب يجعل الوداد والرجاء ناديين مغاربيين يكون لهم الأنصار في الجزائر وتونس وليبيا والجمهور الليبي كان رجاويا حين كان الورفلي في الرجاء
    المغرب يظهر يده الممدودة لبناء شعوب قوية بالاتحاد وليس بعسكرة الشعوب.

  • البرتقالة المرة
    الأحد 7 غشت 2022 - 13:29

    السر وراء إنتداب لاعبين الجزائريين هو القيمة المالية أقل بكثير من القيمة المالية للاعب المحلي فمثلا إلى جابوه ب100 مليون مغربية راها بالنسبة للجزائر تساوي مليار ديالهم او أكثر إذن كيفما كنقولو ثمنها قليل و أجرها كثير.

  • sond
    الأحد 7 غشت 2022 - 13:36

    اظن ان الرئيس يتعاقد فقط من أجل صرف الاموال ولا يراع مصلحة الفريق، فريق من طينة الوداد يجب عليه التعاقد مع لاعبين لهم باع وصيت في كرة القدم الدولية ، وان التعاقد مع لاعبين غير معروفين يعتبر بمثابة قمار . 40٪ يعطي الاعب مردودية و60%لا يعطي شيء وفي الاخير تجد خزينة الفريق هي الخاسرة ، هذا الموسم لا الرجاء ولا الوداد عملا بعقلانية بخصوص الانتدابات ،رعونة مفرطة لكلاهما نقص في التدبير والتسيير وتهور في صرف الاموال كمن يصب الماء في الرمال. هذه السنة ستكون البطولة لغيرهما انشاء الله فتذكروا هذا.

  • بنعبدالسلام
    الأحد 7 غشت 2022 - 13:50

    كل ما أتمناه هو أن لا ينفذ هذا اللاعب أوامر شنقريحة بضرورة التسجيل في مرمى الوداد . فحسب المعطيات والملاحظات المتوفرة لدينا ،فإن العسكر في الجزائر أصاب بمرضه المُعدي ،المتمثل في العداء للمغرب وكل ما يمت بصلة للمغرب، جميع الجزائريين بمن فيهم الرياضيين مثل بلماضي وغيره. أنا لا أتهم أحدا وأحترم الشعب الجزائري. ولكن، إذا أُصيب فريق الوداد بنيران صديقة ،،فلا يلوم إلا نفسه.

  • رشيد من نيوجرسي
    الأحد 7 غشت 2022 - 14:17

    يا اعزائي القراء،هذه فقرة رياضية تهتم بالمواضيع الرياضية ولا دخل للسياسة هنا. من يريد ان يبدي رايه في السياسة هناك فقرات اخرى في موقع هسبريس. اما بالنسبة للاعب الجزاءري عماد بوبكر سبق لي وشاهدت بعض المقتطفات لبعض مبارياته واتضح لي انه لاعب جيد في الالتحامات و التمريرات الطويلة و المساهمة في تسجيل الاهداف وقد يكون خير خلف لاشرف داري. ونتمنى له التوفيق

  • حمدي
    الأحد 7 غشت 2022 - 14:59

    لاعب شمال أفريقي شاب يريد رسم مسار مشرق له ولعائلته ثم تجد تعليقات مغلفة بالسياسة والحروب الباردة، اتركوا الناس تعمل كل في مجاله يا أمة سخرت من جهلها الأمم !!!!

  • amine
    الأحد 7 غشت 2022 - 15:22

    wac et raja sont des clubs internationaux, ils peuvent recruter même de palestine , ou est le pb?
    kbro dmaghkom chwiya.
    recruter men l’Algérie est un message de sympathie et de respect envers le peuple algérien.
    meme le Roi a insisté sur le respect de l’Algérie entant que pays voisin.
    dc arreter de critiquer svp

  • عبدو
    الأحد 7 غشت 2022 - 15:38

    اريد ان أعرف كيف وصل إلى المغرب هل عن طريق تونس او فرنسا .خليه يتعذب كيفما تعذب الطاقم الرياضي الذي شارك في وهران

صوت وصورة
أول الفهم | نهاية الهيمنة الأمريكية؟
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:00 1

أول الفهم | نهاية الهيمنة الأمريكية؟

صوت وصورة
أساتذة التعليم الأولي يحتجون
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 19:15 3

أساتذة التعليم الأولي يحتجون

صوت وصورة
مضامين التزامات حكومة المنصوري
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 18:38 7

مضامين التزامات حكومة المنصوري

صوت وصورة
المنصوري تمد يدها للأغلبية والمعارضة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 16:44 5

المنصوري تمد يدها للأغلبية والمعارضة

صوت وصورة
المنصوري تعلن إجراءات اجتماعية جديدة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 15:55 11

المنصوري تعلن إجراءات اجتماعية جديدة

صوت وصورة
جلسة تقديم البرنامج الحكومي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 15:08 12

جلسة تقديم البرنامج الحكومي