تنظم دار “سوذبيز” في 15 شتنبر الجاري، مزادا لمتعلقات رياضية يبرز بينها قميص فريق شيكاغو بولز الذي ارتداه اللاعب الأسطورة مايكل جوردان في أول مباراة نهائي في الرابطة الوطنية لكرة السلة في عام 1998 بقيمة تتراوح ما بين ثلاثة وخمسة ملايين دولار.
وشملت المزادات مجموعة من التذكاريات والمتعلقات الأيقونة لعدة رياضيين، بينها قمصان، منها قميص لاعب كرة السلة الراحل كوبي براينت، وكذلك أحذية رياضية ومتعلقات لكرة البيسبول وكرة السلة وكرة القدم وكرة التنس والملاكمة والهوكي.
وسيطرح أول قميص بالأحمر والأسود برقم 23 ارتداه جوردان في هذه المباراة الأولى في المزاد، وقد يصبح القطعة الأغلى ثمنا في تذكارات اللاعب التي تطرح على المزاد، وفقا لبيان الدار.
وكان موسم 1997-1998 الأخير لجوردان مع شيكاغو بولز، وخاض 45 دقيقة في هذه المباراة، وهي أكبر فترة زمنية في أي مباراة لهذا النهائي.
كما يضم المزاد متعلقات لرياضيين يعتبرون من الأفضل في العالم، مثل الملاكم محمد علي كلاي، ولاعب كرة السلة كوبي براينت، ولاعب الهوكي السابق واين دوغلاس.
قميص خانز بهاد التمن و الناس في العالم تموت بالجوع و العطش
مبالغ خيالية ومبالغ فيها كان الأجدر مساعدة الفقراء والمحتاجين عالم تافه تضيع الثروات داىما في الأشياء التي لايمكن أن تنفع الانسان في شيء
الى صاحب التعليق saraha raha يااخي لاتسئ الضن ربما هذا المبلغ المحصل عليه من بيع القميص سوف يتبرع به لاحدى الجمعيات لمساعدة المحتاجين والمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة
ههه والله مانعطي فيه حتى 20 درهم
من يقدم على شراء هذا القميص بهذا الثمن ، او حتى ب1000درهم مغربية مثلا ،يكون اما مختلا عقليا او سفيه.وفي الحالتين يجب الحجر عليه.