إصابة الزلزولي لا تهدد مشاركته في المونديال

إصابة الزلزولي لا تهدد مشاركته في المونديال
صورة: أ.ف.ب
الثلاثاء 1 نونبر 2022 - 15:50

يتواصل غياب الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، مهاجم نادي أوساسونا الإسباني لكرة القدم، عن الحصص التدريبية لفريقه خلال الأسبوع الحالي، بسبب الإصابة التي تعرض لها منذ أيام والتي حرمته من المشاركة في المباراة الأخيرة.

وباتت فرص الزلزولي ضئيلة للمشاركة مع فريقه في أي مباراة خلال الفترة الحالية، قبل مرحلة التوقف الدولي، بعد أن أكدت الفحوصات الطبية التي خضع لها حاجته إلى مزيد من الراحة.

ويُواصل مهاجم “أسود الأطلس” التزامه بالبرنامج العلاجي من الإصابة التي يُعاني منها، إذ يخشى الطاقم الطبي لفريقه ونظيره في المنتخب الوطني المغربي من تفاقم الإصابة؛ الأمر الذي قد يجعله يُواصل الغياب عن المباراة المقبلة.

وكان جاغوبا أراساتي، مدرب نادي أوساسونا، قد تحدث عن الحالة الصحية للزلزولي قائلا: “يُعاني من إصابة عضلية، ولن نتمكن من الاعتماد عليه، نتمنى له الشفاء وأن يُشارك مع المغرب في كأس العالم”.

وعلمت “هسبورت”، من مصادر مطلعة، أن إصابة الزلزولي لا تُهدد مشاركته مع “أسود الأطلس” في “مونديال” قطر 2022، إذ يُنتظر أن يعود إلى أجواء المنافسة قبل المعسكر الإعدادي المقبل للمنتخب المغربي.

يُشار إلى أن الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي بصم على بداية جيدة مع نادي أوساسونا الذي يلعب له على سبيل الإعارة، قادما من برشلونة، كما أنه بات من الأسماء التي تُقدم الإضافة داخل تركيبة “أسود الأطلس”.

فهد سبيل مزيد فريح العنزي أوساسونا أوساسونا (2) بات فيلبيل بات كوتستينغ

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

4
  • رياضي
    الثلاثاء 1 نونبر 2022 - 15:59

    الزلزولي ضمن مستقبله و مستقبل أحفاد أحفاده و نحن نفكر في مشاركته مع المنتخب

  • تعليق
    الثلاثاء 1 نونبر 2022 - 16:18

    نحن والمونديال….. كم تبلغ ميزانية الاستعدادات للمشاركة في… المونديال؟؟؟؟ هل يعد هذا التبذير استثارا في المستقبل؟؟؟ ماذا ستجني الاجيال الحالية والآتية من الإنفاق على المونديال؟؟؟؟ كم ننفق على التعليم؟؟؟ وعلى البحث العلمي؟؟؟ هل اللاعب أو المدرب أفضل من أستاذ أو عالم؟؟؟؟

  • ALI NAIT OMAR
    الثلاثاء 1 نونبر 2022 - 16:46

    إصابة الزلزولي لا تهدد مشاركته في المونديال و هل مشاركة عبد الرزاق حمد الله سيعود بالنفع لهجوم منتخبنا الوطني المغربي اما يوسف النصيري فقد ضمن مقعده بالمونديال حثى و لو او لن يسجل كفى ان ينشط اللاعبين فقط هذا الدور احبه وليد الركراكي….

  • yassine
    الثلاثاء 1 نونبر 2022 - 18:17

    اصلا ماغاديش يلعب اساسي + حنا غالبا ماغادي نديروا والوا, الله يوفق الجميع

صوت وصورة
أول الفهم | نهاية الهيمنة الأمريكية؟
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:00

أول الفهم | نهاية الهيمنة الأمريكية؟

صوت وصورة
أساتذة التعليم الأولي يحتجون
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 19:15

أساتذة التعليم الأولي يحتجون

صوت وصورة
مضامين التزامات حكومة المنصوري
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 18:38

مضامين التزامات حكومة المنصوري

صوت وصورة
المنصوري تمد يدها للأغلبية والمعارضة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 16:44

المنصوري تمد يدها للأغلبية والمعارضة

صوت وصورة
المنصوري تعلن إجراءات اجتماعية جديدة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 15:55

المنصوري تعلن إجراءات اجتماعية جديدة

صوت وصورة
جلسة تقديم البرنامج الحكومي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 15:08

جلسة تقديم البرنامج الحكومي