اختتم منتخب كندا استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس العالم على أفضل وجه، واكتسب قوة دفع لا بأس بها في البطولة التي تنطلق يوم الأحد المقبل.
وتغلب منتخب كندا 2/1 على منتخب اليابان، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما في الإمارات العربية المتحدة، اليوم الخميس، ضمن استعدادات المنتخبين لمونديال قطر 2022.
وبادر منتخب اليابان بالتسجيل مبكرا في الدقيقة التاسعة عن طريق يوكي سوما، غير أن ستيفن دي سوزا فيتوريا أحرز هدف التعادل للمنتخب الكندي في الدقيقة 21.
وبينما تأهب الجميع لانتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي، أحرز منتخب كندا هدف الفوز في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني، بواسطة لوكاس كافاليني من ركلة جزاء.
ويلعب منتخب اليابان، الذي يشارك في كأس العالم للمرة السابعة على التوالي، في المجموعة الخامسة في مرحلة المجموعات في المونديال، التي تضم منتخبات إسبانيا وكوستاريكا وألمانيا.
في المقابل، يلعب منتخب كندا، الذي يشارك في كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه الأولى منذ 36 عاما، في المجموعة السادسة، إلى جوار منتخبات كرواتيا والمغرب وبلجيكا.
ليس باإنجاز عظيم بالنسبة لكندا فاليابان يعتبر من المنتخبات الضعيفة.لذا فهذه النتيجة تعزز معنويات لاعبي المنتخب الوطني
نحن الابطال وسوف نفوز على كندا وبلجيكا وكروتيا واللي جاي مرحبا
طحنا فهاد المجموعة دايرة بحال مولينيكس، غير الله يحضر السلامة و صافي
اليابان منتخب قوي ، ومن هزمه أقوى منه ، آمالنا في بلوغ الدور الثاني بدأت تتضاءل ….
إن أردت أن تكون كبيرا فقارع الكبار ..
لا أكره لو سمحت القرعة بذلك أن يقابل المغرب كلا من البرازيل و ألمانيا و الأرجنتين .
والله ما كاين شي منتخب فهاد الكأس اضعف من المنتخب المغربي
المغرب اضعف فريق في المجموعة المستوى الدي يقدمه ضد جورجيا المصنف في الرتبة 78 جد متواضع رغم تقدمنا في النتيجة
اضن ان المغرب سيخرج ينقطة واحدة على ابعد تقدير.. اصحاب ديسلايك سأذكركم بعد انتهاء المقابلة التالتة
الوضع ديال المنتخب تيشبه لكندا عندنا فالمجموعة وصيف بطل وتالت كأس العالم نفس الشيء كندا تتلعب وماعندها ماتخسر وحتا المنتحب لأن كندا حتى مشاركتها فكأس العالك نادرة حنا مافتناش الدور التانس
إلى التعليق رقم 7، لماذا لا تقرأ الجرائد الجزائرية متل أقرانك ؟ دعني أذكرك أن الجزائر لم تتأهل لكأس العالم، ولا تنى كذلك المستوى الذي قدمته كرواتيا البارحة أمام السعودية، وفوز بهدف واحد فقط.
مع هدا الفوز كندا عائدة بقوة وليس كما يضهر أن هدا المنتخب ضعيف لأن اليابان منتخب قوي، اليابان التي ستقصى بسهولة من اسبانيا وألمانيا فمع قوة كندا يمكن هزمها في الماتش الأول ويمكن أن تهزم هي بلجيكا مما سيقوي الحضوض أكتر
المغرب سيعاني كثيرا مع كندا لأنها تعتمد على السرعة والمرتدات، وتكتل في الدفاع.
المغرب سيعاني مع كروتيا بسبب لياقتهم البدنية العالية وسرعة الأداء.
المهم هو ان كندا اختارت في جميع مقابلاتها الاعدادية فرق مؤهلة لكاس العالم
كل الفرق المشاركة في كاًس العالم لها وزنها ومكانتها وإلا ما كانت تاًهلت اًصلا لدى وجب اللعب بحيطة وحذر وعدم إستصغار اًي منها مع التركيز على الجانب الذهني واللعب بواقعية مبارة بعد مبارة .
حظ سعيد لمنتخبنا الوطني .
الآن المغرب مع الكبار تأهل بجدارة و استحقاق، الفوز بالمقابلات ليس بتواجد زمرة من اللاعبين كمودريش و هازارد و ديبروين …الفوز في انسجام المجموعة في الموت على قميص الوطن ..روح الفريق و اللعب على التفاصيل الدقيقة و الضغط على حامل الكرة و مباغتته ..و استرجاع ااكرة بسرعة و الحفاظ عليها ما أمكن و الانتقال بسرعة نحو التهديف ..بمثل هاته الروح فاز المتتخب الفرنسي…
فرنسا لم يكن لها فريق أقوى من كرواتيا و بلجيكا و البرازيل في مونديال روسيا و لكن عرفت كيف تفوز ..نتمنى الفوز لمنتخبنا القوي و الذهاب الى أبعد نقطة ..الدور التاني لم يعد نتبجة..نتمنى أن نشاهد بوما احد الفرق الافريقية تفوز بالكأس ولما لا السينغال أو المغرب.