صار الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي والمنتخب الوطني، قريبا من التوقيع في كشوفات فريق ميلان الإيطالي خلال مرحلة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضحت صحيفة “لا غازيتا ديلو سبورت” الإيطالية أن إدارة “البلوز” باتت مستعدة لتفويت الدولي المغربي لـ”الروسونيري” في “المركاتو” الشتوي المقبل.
وأضاف المصدر نفسه أن 15 مليون دولار قد تنقل زياش إلى ميلان، علما أن الدولي المغربي خرج من مفكرة الطاقم التقني للفريق اللندني.
وكان زياش محط اهتمام العديد من الفرق الأوروبية خلال الصيف الماضي، من أبرزها ناديه السابق أياكس أمستردام الهولندي وميلان الإيطالي.
وعانى الدولي المغربي كثيرا خلال انتقاله إلى تشيلسي، حيث كان لاعبا احتياطيا، سواء في عهد الألماني توماس توخيل أو خلال تولي غراهام بوتر قيادة العارضة التقنية للفريق اللندني.
تجدر الإشارة إلى أن زياش يبصم على مشاركة من الطراز الرفيع في كأس العالم، حيث كان من أبرز لاعبي المنتخب الوطني خلال المباريات الثلاث الأخيرة التي خاضها “الأسود” في المونديال.
في الاخير سينتقل الى الغرافة القطري و السد هههه.
هذا هو حالنا كثرت التطبيل و التهليل و في الاخير تعاد نفس الاسطوانة
مزيدا من ديسلايك
الله يوفقه ويخرجه من المتاهة التي يعيشها مع الفريق الانجليزي تشيلسي. وبالتوفيق مع المنتخب المغربي.
نحن محظوظون شكرا ميلان لولاها لما رأينا منه ما رأينا بالمنديال. لاعب الخمس دقائق الأخيرة أكثر من يفهم كلمة الحكرة دائما على التوش لكنه انفجر ويتقاتل لضمان شراءه من الميلان نفس القياس على النصيري الذي خرج كليا من مفكرة سيفيا وهو للبيع وأغلب لاعبي المنتخب كذلك ماعدا طبعا القليل.
أظن من الافضل ان يذهب للمانيو او السبارز لانهم افضل من تشيلسي وعندهم صيت عالمي اما الميلان حدها إيطاليا وماهندهمش مسنوى التشامبينزليج. يعني غيبقى يلعب غير على البطولة والكأس ويلعب دور او دورين فالتشامبينزليج المعطية لإسبان والنجالزة ومونيخ وPsg.
افظل له ان يرحل من فريقه الى ميلان دون تردد واتمنى له كل التوفيق وجزاه الله خيرا افرحنا برفقة رفاقه ولا نستثني منهم احدا وكذالك الركراكي بكل التقديرات والاحترام لهم اجمعين
على المنتخب استغلال هذه الفرصة في كأس العالم .. لأنها لن تعاد ،لا على المستوى الإفريقي لا على المستوى العالمي لأن باقي المنتخبات ستجهز لنا أكثر في المستقبل ،بالتوفيق للوصول إلى الربع وحتى النصف نهائي..
بالتوفيق ان شاء آلله بعد ما يحقق مبتغاه في كأس العالم القطري
صاحب التعليق الاول كفاك من الاستهزاء انت لست بوطني تستهزء بابناء امتك والدول الشقيقة .أظن ان مستواك التعليمي لا يتعدى الابتداءي وافكارك محدودة
اعتدر اخواني عن مستواي اللغوي لاني لااتقن جيدا اللغة العربية
الى جمال صاحب التعليق الاول كلامك يعبر مع الاسف على احباط نفسي قد يجعلك مريضا طول الوقت. عليك ان تنظر الى الاشياء يعين ايجابية او امتنع عن التعليق وهذا في صالحك لانك تعبر عن مستواك المنحط .
السلام عليكم ورحمة الله. لماذا التشويش بهذه الاهبار الزائفة بهذا الوقت على اللاعب او اللاعبين وعلى الرأى العام وعاقوا بكم
الله يبلغ مرادهم والمقصود ولي دار شي مجهود الله يعوض ليه بما يستحق والدنيا حظوظ والأهم هو الروح الرياضية لأنها تنقذ الجميع .
زياش من نوعية الشخصيات التي تحتاج الى منح الحرية و الثقة الكاملة من الطرف الاخر،حتى يظهر لك كل امكانياته و مواهبه و حقيقته،وهذا ما نجح فيه المدرب الرائع الركراكي،العارف بخبايا الشخصيات،وحفز زياش لتقديم افضل مستوياته الكروية منذ انطلاق مسيرته،فكل الماتبعين لاداء زياش منذ ان كان في توينتي،يتفقون على ان اداءه مع المنتخب في هذا المونديال هو الاقوى و الافضل،يساند الدفاع و يخلق الهجمات و يجول الملعب طولا وعرضا،
نتمنى له الانتقال الى ناد يحترم فيه موهبته،و نتمنى ايضا تجاوز المنتخب لنظيره الاسباني وبلوغ الدور الربع على الاقل في هذه النسخة العالمية
استغرب من تفريط تشلسي باللاعب زياش بهدا التمن الهزيل اضن انهم سبندمون اشد الندم عليه زياش لاعب مهاري من الطراز العالمي وصانع العاب عبقري واضن انا اللاعبين من مستواه جد نادرون في الكرة العالمية واضن انه في ميلان سيكتسب خبرة في خلخلة الدفاعات الايطالية القوية وبعدها سوف ترون كيف سيعود لفريق كبير بعد ميلان اتوقع ان ينضم الى psg لتعويض ميسي او نيمار او الانتقال مانشستر يونايتد او توتنهام وسوف يقهر تشلسي .زياش لا ينقصه شي .
الدولي المغربي زياش هو اللي ناقص للريال .. أسد أسود المنتخب المغربي. مسيرة موفقة بإذن الله. تحياتي لكل لاعبي المنتخب. الشعب المغربي من طنجة إلى الكويرة ينتظركم في الربع النهائي إن شاء الله لمقابلة سويسرا أو البرتغال
اتمنى ان يكون بريال مدريد حيث لعاب كبير والدوري الاسباني يوافق طريقة اللعب ديالو على كل حال نتمناو ليه كل التوفيق تبارك الله لعاب كبير ويستاهل كل خير
خمسة عشر مليون دولار تمن هزيل جدا. لو كان زياش لاعب برازيلي او برتغالي لوصل تمنه على الاقل 70. او 80 مليون دولار .
انا احبه كابني الوحيد اللهم وفقه في ما يحب ويرضى واهديه الى الطريق المستقيم لانه ادخل علينا فرحة كبيرة بمستواه الرائع واداه الجميل هو وجميع رفقائه شكرا لكم جميعا
المايسترو زياش أبان بأنه لاعب من المستوى العالمي أحب من أحب أو كره من كره. لا عزاء للحاقدين والمرضى النفسانيين. الله يجيب الشفاء.
لقد مر من البطوله الايطاليه عده نجوم منهم ونذكر منهم للذكر للحصر تيري هنري اشتراه فريق اليوفنتس ثم ما لبتوا ان وضعوه على ذكه الاحتياط وهو ابن ال20 سنه مدعين ان امكانياته اتضحت انها ضعيفة ولا يصلح لنوعية كرتنا للقدم ..وباعوه لفريق ارسنال هناك اصبخ عملاقا ونفس الشيى حدث مع روبارطو كارلوس…ومع تعرابت..ومع الياميق…ومع هسام مستوروالقائنه طويله…وآخرهم حاليا ياسين عدلي القادم من بوردو….