أُصيب عنصر من القوات المساعدة بطلق ناري أمام منزله بحي عواطف بقلعة السراغنة، في ظروف يجري التحقيق في ملابسات وقوعها.
ووفق مصادر محلية، فإن شخصا قام بتهديد عنصر القوات المساعدة، الذي كان يشتغل بجماعة ولاد يعقوب قيادة لوناسدة، قبل أن يتوارى عن الأنظار، ليعود مساء ويقدم على فعله بسلاح تقليدي للصيد.
ونُقل المُصاب صوب المستشفى العسكري بمراكش، لتلقي العلاجات الأولية؛ فيما أكدت المصادر ذاتها أن “المشتبه به سلّم نفسه إلى السلطات الأمنية، في انتظار فتح تحقيق لكشف ملابسات وظروف الحادث”.
انه الامر ييتعلق تصفية حسابات لا محال
تصفية حسابات بين الشخصين.
و الله اعلم
العدالة ستقول كلمتها والعقوبة ستكون قاسية بسبب الرصاص ومحاولة القتل ..
Règlement de compte,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الضغط يولد الانفجار . ضلم و طغيان ازلام المخزن تجاوز كل حد .
طلقات النار في كل مكان وحريق هائل يلتهم مديرية أمن مصر في الإسماعيلية، امرأة مصرية تقتل ابنها وتأكله بالكامل، حريق مروع يلتهم قاعة أفراح في العراق ويخلف أكثر من 100 قتيل، فيضانات في درنة بليبيا وزلزال عنيف في الحوز بالمغرب يخلفان آلاف القتلى. حروب أهلية في السودان واليمن وليبيا وسوريا … وبالإضافة إلى ذلك، فإن السعودية ولأول مرة تطرق أبواب الدول الأخرى للحصول على المساعدات المالية. ماذا يحدث في العالم العربي ولماذا؟ الجزائر تشفق على الجميع وتتمنى التوفيق للجميع.
ربما يتعلق الامر بهدم المنازل العشوائية،وليس تصفية حسابات.لو كان الامر تصفية حسابات شخصية،فماذا يفعل عنصر القوات المساعدة هناك؟؟؟
ادا بلغ عنصر القوات المساعدة لحظة تهديده فالامر جدي وادا لم يبلغ في حينه فهناك تصفيات حسابات سواء تجارية أو أخلاقية
ولكن كيفها كانت الأمور فامر غير مقبول لأننا دولة القانون والجاني كان عليه اللجوء الى القضاء لاخد حقه متلا الا ادا كانت معاملات غير قانونية تجمعهما
القضاء سيقول كلمته
اعوان السلطة من كثرة ما يتعرضون للتهديد من المواطنين اصبحوا يعتقدون أن الأمر لا يعدو إلا أن يكون وعيد رجل غاضب من ارغامه على إخلاء الملك العام او منعه من إضافة طابق غير مرخص به هم يوميا يتعرضون لهذه التهديدات حتى اضحت لا تشكل رعبا يجب الاحتياط له فان تكون في السلطة أمر صعب لأن هناك من لايعجبه تطبيق القانون ويعتقد أن عون السلطة لايتصرف وفق الإملاءات وإنما يتصرف بدافع شخصي وهكذا يرى هذا العون عدوا له وليس عونا له على حفظ النظام
هد المهبول نسا واش كاين المخزن مضرور جوج شكايات واحدة القايد الباشا العامل وكيل الملك ….الخ الثانية الله سبحانه و تعالى
بالامس كنت فالطربق السيار متجها الى اكادير سمعت صوت طلقة رصاص اعتقدت ان احد اطاراتي انفجرت وقفت لتفقد فرأيت شخص يطلق اعيرة نارية من بندقية( كارابيل) قرب الطريق السيارة هد حدت بالضبط قرب محطة افريقيا برشيد .
كيفما كان توع الخلاف بين الطرفين ، ستتم متابعة المعني بالأمر من أجل جناية محاولة القتل باستعمال السلاخ الناري حيث عقوبتها تصل حتى المؤبد .
المخازنية، مساكن، و دراوش، و على قد الحال ، لي ناض يبرد فيهم هوايشوا، ما يغركمش ديك الطريقة لي كيخدموا بيها، و لكنهم حتى هما مواطنين و عايشين مع المواطنين و بين المواطنين و الأسر ديالهم بدورها نفس الشيء.
موجودين في اي مكان ممكن يخطر على بالك، يقومون بالعديد من المهام في خدمة الوطن و المواطنين صباح مساء،كان الله في العون
إطلاق النار على شخص ما يعني ذلك أنه يهدف إلى قتله مهما كانت الدوافع و الأسباب… و حسب تقرير هسبريس فنحن هنا أمام محاولة القتل. و عقوبة المحاولة في الجنايات هي نفس عقوبة الفعل الإجرامي نفسه. نرجو الشفاء العاجل لعنصر القوات المساعدة و عقوبة المتهم بما يستحقه حسب القانون لأن وجوده بين المواطنين في المجتمع خطر عليهم فمن قام بفعل هذا الجرم لن يتوانى عن تكريرة اذا لم يتم ردعه بأقصى العقاب.