نظم المركز الاستشفائي الإقليمي بورزازات، بشراكة مع جمعية البشرى لمرضى وحدة طب التخصصات بمستشفى سيدي حساين بناصر، حملة صحية لفائدة مرضى الصرع، استفاد منها 114 شخصا.

وكشفت إدارة المستشفى أن المرضى المستفيدين من هذه الحملة ينحدرون من أقاليم ورزازات وزاكورة وتنغير، موزعين على 53 امرأة و62 رجلا، مضيفة أن المرضى المستهدفين استفادوا من فحص التخطيط الكهربائي للدماغ وفحص بالسكانير ومن فحوصات طبية.

وأفاد المصدر ذاته بأن هذه الحملة الصحية أشرفت عليها طبيبتان أخصائيتان في طب الأعصاب تعملان أستاذتين مساعدتين بالمركز الاستشفائي الجامعي السويسي بالرباط، إلى جانب طاقم تمريضي تابع لوحدة الطب العام وطاقم إداري تابع لمركز التشخيص بالإضافة إلى أعضاء جمعية البشرى.
شكرا جزبلا لكم، هذه الفئة من المرضى تستحق كل الاهتمام و المتابعة
فئة من المغاربة تتألم في صمت وتتعايش مع المرض المزمن هذا ،الاطنان من الأدوية والحمد لله ،اللهم اجعله شفيعا لنا يوم القيامة ،عمكم اسماعيل مريض بهذا الداء منذ الصغر
مبادرة جيدة جدا
المرجو من السادة المسؤولين تعميمها على جميع المدن
خصوصا في الدارالبيضاء
دواء الصرع هي الرقية الشرعية . السبب هو المس .