حكم على الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب بدفع 392638 دولارا لصحيفة “نيويورك تايمز” وصحافيين فيها كنفقات قضائية بعدما رفضت شكوى تقدم بها ضدهم.
وكان ترامب رفع شكوى في شتنبر 2021 على “نيويورك تايمز”، متهما ثلاثة صحافيين يعملون في هذه الصحيفة الأميركية بإعداد “مؤامرة خبيثة” للحصول على وثائق ضريبية تخصه. وقد نشر هؤلاء في 2018 تحقيقا فازوا بفضله بجائزة “بوليتزر” العريقة.
في ماي 2023، رفض أحد القضاة في الغرفة التجارية للمحكمة العليا في ولاية نيويورك شكوى ترامب. وفي قرار جديد، صدر الجمعة، رأى القاضي نفسه أن ما اقترحته الصحيفة من تعويض حول تكاليف الدفاع “معقول” وأمر دونالد ترامب بدفع المبلغ بالكامل.
وتناول تحقيق الصحيفة كيفية تحقيق الملياردير الجمهوري، الذي يؤكد أنه صنع نفسه بنفسه، لثروته. وجاء في التحقيق أن دونالد ترامب تلقى في الواقع من والده على سنوات عدة 413 مليون دولار حولت إليه جزئيا عبر شركة وهمية، ما سمح له بالتهرب من دفع ضرائب.
يارب نطلبك في صلاتنا ودعائنا وسجودنا ان يربك اوارق امريكا ويركب صفوفهم حتى يجعل كل ولاية منها تطلب بالاستقلال لانهم دمر حياة العرب ظلما وعدوانا داعيين انهم يعلمون الحقوق والديمقراطية اللهم دمر امريكا واسرائيل
هذه دولة حكامها مجرمون مجرم تلو الآخر وهذا المجرم، الذي حول سفارة الصهاينة إلى القدس المحتلة ليزيد لهم إصرارا على إستمرار الإحتلال، يستحق أقصى العقوبات لكن الله سبحانه وتعالى لهم بالمرصاد وهذا يرونه بعيدا قال الله سبحانه وتعالى في محكم تنزيله (إنهم يرونه بعيدا ونراه قريبا) صدق الله العظيم