أعدم مصري في الثالثة والثلاثين من عمره، أمس الثلاثاء، في الكويت بعد أن أدين باختطاف واغتصاب 17 طفلاً خلال أقل من عشر سنوات، بحسب ما أعلنت النيابة العامة في بيان.

ويتعلق الأمر بحجاج السعدي الملقب بـ”وحش الحولي” نسبة الى المنطقة التي ارتكب فيها جرائمه، وحسب مراسل وكالة الأناضول فإن “وحش حولي” طلب صلاة أربع ركعات، إلا أن إدارة التنفيذ رفضت فك قيده لدواع أمنية وأخبره الواعظ أن بإمكانه الصلاة واقفا وهو ما تم بالفعل بمشاركة عبد السلام.


وأدانت منظمات حقوقية عودة تنفيذ أحكام الإعدام بالكويت والطريقة التى تتم بها في حضور ممثلين عن وسائل الإعلام.
هكذا يكون العدل حيث، سيفكر المرضى مثل هذا الحيوان ألف مرة قبل الإقدام على فعل شنيع مثل هذا. والخزي والعار لمنظمات الدفاع عن حقوق الوحوش والمجرمين والشواد والمدمنين.
المهم تطبيق ما يوافق الشرع و لا يهم انتقادات ما يسمى بمنظمات حقوق الانسان الدولية الساكتة عن الجرائم التي تطال المسلمين في كل مكان من بورما الى سوريا
Voila ce qu'il faut faire aussi Maroc, je salue le juge de Al Kouette, cet animale a bien mériter la mort.
الله أكبر ألله أكبر ألله أكبر ألله أكبر دام لكم عز يا حكام الكويت
العز. هذا ما نريده في كل بلاد الإسلام. إعدام مجرم واحد ينقد حياة أمة بأكملها من الإجرام. فلا يعقل أن يودع السجن أمثال هذا المجرم ثم يأكل ويشرب بالمجان وهو لا يستحق ذلك. ولكم في القصاص حياة يا أولي الألباب. هذه المنظمات العلمانية لا ننتظر منها أن تقف مع الحق بل هي خلقت لتنتقد كل ما يمت للإسلام بصلة. العقبى للمجرمين ديالنا إن شاء الله
هذا افضل واحسن بكتير فليكن عبرة لمن يريد العبت بابنائنا ولمن يريد تخطي حدود الله
نعم القانون.. ليت لو كانو يطبقون الاعدام في حق هؤلاء الوحوش هنا وفي جميع البلدان
نصركم الله
وسلام
أتحدى اي مريض بيدوفيلي ان يتجرأ على طفل اذا شاهد مثل هذا الاعدام في المغرب. اغتصاب الاطفال لا أرى عقوبة تكافؤها غير الاعدام او أضعف الايمان الاخصاء الكيميائي مع قطع العضو الذكري و تركه يتألم مثلما سيتألم الطفل الضحية من جريمته. تمنيت لو ان ضحاياه من ابناء دعاة الغاء عقوبة الاعدام لنرى كيف تكون ردة فعلهم .
بسم الله الرحمان الرحيم
الحمد لله على نعمة الاسلام والحمد لله اننا نرى ان بعض الدول العربية مازالت تطبق شرع الله في المجرمين والمكبوتين هذا عبرة لامثاله في البلدان العربية ولكل من سولت له نفسه لاستغلال الاطفال بالعالم العقبى عندنا لكل المجرمين الذين زرعو فين الرعب وفي ابنائنا الله ياخد الحق في المسؤولون المقسرين في القيام بواجبهم تجاه هذا الشعب المغلوب عن امره
حسبنا الله ونعم الوكيل
هذا بيدوفيل وفهمناها.
حكموا عليه بالاعدام وفهمناها.
قبل تنفيذ الاعدام طلب يصلي 4 ركعات ,وفهمناها.
ولكن اللي ما فهمناهش هو :" شكون هاذ عبد السلام"
اه, وقيلة عبد السلام هو اللي فالصورة الثانية هاز ديك الزرواطة.
Axel hyper good
يستاهل مائة مرة هاد الوحش المريض ليس له علاج الا الموت ولا نأسف على اعدامه ٍ سوف ينتفض شردمة من المنافقين ضد هاد القرار ِ ولو كان لهم أبناء لما تكلموا بحرف واحد
تطبيق الشريعة هذا هو الأصح و الانسب ليكون عبرة حييد علي من المنظمات الحقوقية التي لا تدعم الاعدام و شنو بغاو يديرو ليه يحبسون و صافي أمزيانة فيه الي دار الذنب يستاهل العقوبة
وأدانت منظمات حقوقية عودة تنفيذ أحكام الإعدام بالكويت والطريقة التى تتم بها في حضور ممثلين عن وسائل الإعلام.
والله متحشمو ولا فيكم الحياء بعد كل هذه الجرائم تتحدثون عن الادانه اتمنا من اعما ق قلبي ان يصبح يوما ما فلدات اكبادكم ضحايا لامثال هؤلاء لكي تعلمو هل يشفي غليلكم الاعدام فقط والله انها لارحم طريقه في حق عديمي الضمير.
السلام عليكم
هذا المقال احسن رد على نجاة أنوار، رئيسة جمعية "ماتقيش ولدي" التي قالت :
" كشفت نجاة أنوار، رئيسة جمعية "ماتقيش ولدي"، عن رقم مهول من الأطفال الذين يتعرضون للاغتصاب سنويا في المغرب، حيث أفادت بأن ما يناهز 26 ألف طفل قاصر هم ضحايا للاعتداءات الجنسية، أي بنسبة 71 طفل كل يوم تقريبا."
بتطبيق شرع الله في الارض تستقيم احوال العباد .
كنتمنى الإعدام لهاد الوحوش يولي حتى فالمغرب
ا للهم لك الحمد على اعدام مثل هدا الوحش الادمي واثمنى ان ينفد الاعدام في المغرب بما يرظي الله في حق الكثير من الوحوش اللدين يغتصبون طفولة رجال الغد وطفولة امهات الغد في مغربنا الحبيب وفي كل بقع العالم
الحمد لله على نعمة الإسلام
نتمنى أن يحدو المغرب حدوهم في مثل هذه الجرائم لأنها كثرت
لو فعلها بالمغرب لتم تكريمه و إرساله إلى مصر معززا مكرما، أما الكويت فنظامها برئاسة آل الصباح لا يفرطون فى كرامة الكويتيين مهما كان. دولة صغييييرة و كرامة أبناءها تساوي ملايير أضعاف كرامة أبناء المغرب،و الدليل أنه بالمغرب يتم إغتصاب آلاف الأطفال سنويا و منهم من إنتحر بسبب إغتصابه و لحد الآن لم تصدر السلطة التشريعية الصورية الديكورية أي قانون لزجر المغتصبين، فقط قوانين الزيادات فى ثمن المحروقات و الأغذية و قهر المواطن البسيط. دولة الشوهة و الذل.
الله يسترنا يا ربي الله يسترنا يا ربي الله يسترنا يا ربي
قد يكون الموضوع ذي صلة بما يقع ببلادنا من اغتصاب وقتل للأطفال .الفرق أن في الكويت عقوبة المجرم الإعدام وهذا يردع أي شخص يحاول تكرار نفس الجريمة لأن المشتقة في انتظاره .بينما عندنا في المغرب ما يزال المجرمين من أمثال حجاج السعدي يعيشون داخل سجونهم بكل أريحية ومنهم من يستفيد من العفو ويخرج إلى الشارع لإعادة الكرة .على دولتنا أن تعلم ان شرع الله عز وجل هو الرادع والكفيل بالنقص والحد من وثيرة الجرائم الاخلاقية المتوالية والتخلص من الوحوش الادمية التي تعبث برجال مغرب المستقبل .
Si vraiment les pays musulmens ont adoptés la loi du coran et de suna aucun crime ne serépete.mais avec les lois posées rien ne change.
كل من اغتصب طفلا ولو مرة واحدة فإنه يستحق الإعدام، سواء كان
محصنا أو غير محصن، وقيل يقتل المحصن ويعزر غير المحصن، والظاهر
الأول… وكيفيته أن يربط ويرمى به من علو أمام طائفة من الناس ليكون
عبرة لمن يعتبر. وقيل يحرق، وقيل يهدم عليهما حائط…
عن ابن عباس رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "من وجدتموه يعمل عمل قوم لوط فاقتلوا الفاعل والمفعول به". رواه الترمذي وابن ماجه.
قال الإمام البغوي في شرح السنة: (وقد قيل في كيفية قتلهما: هدم البناء عليهما، وقيل: رميهما من شاهق، كما فعل بقوم لوط.)
انا لا ادين هذا الامر ..بل انا معه
من ثبت عليه جرم عقابه الاعدام يجب ان يعدم لينال عقابه من جهة وليكون عبرة من جهة اخرى وخاصة في قضية اغتصاب الاطفال .
من تاب تاب الله عليه اللهم ارزقنا حسن الخاتمة
c est le meilleure message a envoyer a ces monstres qui
ne respectent rien il doivent disparaitre de la sociétét.savez vous que la majorités des enfants violés deviennent des homosexuels plus tard.les consequences sont tres graves car ces homosexuels a leurs tour se vongent sur des enfants et le cycle recommence.et si on laisse faire sans repression le taux des homosexuels risquent de devenir un vrai defi de securité et d integrité de la société.au maroc les pratiques d homosexulité et de pedofilie sont meme pratiqué sur les prisonniers par le systeme ce qui en soi constitue un signal sur le devoiement
كون دارها عندنا كون اعطاوه عام موقوف التنفيذ على اقصى تقدير بحالا سارق بزطام.
الحمد لله والصلاة والسلام على خير خلقه وبعد: فان عقوبة الاعدام اخف العقوبات وارحمها مقارنة بعظم الجرم المرتكب في حق اطفال من طرف هذا الوحش, حتى يكون عبرة ومثال لمن تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الحماقات الشيطانية .اما في ما يخص موقف بعض ما يسمى بالجمعيات الحقوقية والتي هي في امس الحاجة لمن يحررها من القيوذ المضروبة عليها والتبعية المشروطة عليها فقد فقدت مصداقيتها لاسيما عند المسلمين ,كيف لا وهي تقيم الدنيا ولا تقعدها ان عذب كلب في اي بقعة من العالم ولاتحرك ساكنا ان قتل وعذب الالاف من المسلمين .لدى نقول لهذه الجمعيات المشبوهة المسترزقة من صناعها, الاولى ان تتركوا المسلمين وشانهم فعندهم دين عظيم يسمى الاسلام وكتاب حكيم يسمى القران فيه من الحقوق والحرية والعدل وغيرها من المبادئ الراقية ما نحن واياكم في حاجة للمطالبة بتطبيقه حتى ننعم بالمبادئ النبيلة والاخلاق العالية الحقيقية الغير المزيفة التي ظاهرها المطالبة بالحقوق وباطنها خدمة السيد العظيم صاحب البشرة البيضاء والقلب الاسود.واود ان اسال اصحاب هذه الجمعيات الماجورة هب ان احدكم اختطف اطفاله واغتصبوا هل كان سيعارض حكماالاعدام.بالطبع لا.
تنفيذ شرع الله هو الكفيل بضمان الامن والسلامة لأطفالنا ونسائنا ولجميع أمة سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام ويحد من انتشار الظواهر التي لا تمت إلى دولة الإسلام بصلة
مجرد الصور تتلج القلب لهدا الانتهازي، الا لا رحمة عليه و لا غفران، حين كان ينكل بالبراءة و يدنسها دون ان يرف له جفن كان يرى نفسه امبراطورا، فل تهدا الان نفوس العائلات المكلومة و نفوس الاطفال الصغار ضحايا هدا المجرم عليه اللعنة و على امثاله.
يستحق هذا المجرم الإعدام والطريقة التى يتم بها في حضور ممثلين عن وسائل الإعلام أوافقهم الراي حتى تكون عبرة للآخرين
في رايي المخالف لراي الجمعيات الحقوقية ، يعتبر حكم الاعدام في حق مقترفي جرائم الاغتصاب في حق الاطفال هو احسن و اعدل حكم في حقهم ، و كوسيلة لردع هذه الوحوش البشرية ، اما الاحكام التي تصدر في حقهم من لدن محاكمنا هي في الحقيقة مشجعة على انتشار هذه الافة ، فالمغرب اصبح رائد في مجال ارتكاب هذه الجرائم ، بسبب غياب الردع حيث ان الاحكام تتراوح بين سنة الى خمسة سنوات سجنا ، يخرج المجرم و هو عازم على معاودة جرمه .
اني اطلب من هؤلاء المجرمين ارتكاب جرائمهم في حق ابناء القضاة و المشرعين ، لمعرفت فضاعة الجرم و هزالة الحكم .
و انا مع الابقاء على عقوبة الاعدام في حق كل من تبث في حقه ارتكاب جرائم اغتصاب الاطفال الابرياء .
فبعض الدول تنفذه في حق هؤلاء الوحوش البشرية كدول الخليج اليمن ايران الصين حيث قليلا ما نسمع بمثل هذه الجرائم على خلاف بلدنا الذي ترتكب فيه بنسبة 4 جرائم اغتصاب للاطفال يوميا .
و اطلب من الوزيرة بسيمة الحقاوي من منصبها ان ترفع عقوبة هذه الجرائم الى اقصاها و من الافضل الاعدام خصيا اولا و شنقا تانيا و ليحضر عذابه طائفة من المسلمين
و شكرا هيسبريس
يجب الاعدام في مثل هده الحلات.لمرجوا تطبيق الاعدام هنا في المغرب لكي نقلل من هده الضاهرة التي نسمعها ونعشها في المغرب.فالاعدام ثم الاعدم.يااصحاب لقوانين والقرارات
العز للكويت
ماشي بحال الحاضي لللي اغتصب وقتل 8 أطفال وعايش في الهنى بالقنيطرة في انتظار العفو
اطلب من السلطات المغربية ان تفعل نفس الشئ لكل شخص اغتصب قاصرا و سترون النتيجة لن يجرا احدا على الاغتصاب .
اقسم ألن يردع المجرمين أكثر من إقامة الحد على كل مجرم و مشاهدة مناظر القصاص، فهل نحن سنفهم في الناس أحسن من خالقهم ؟؟؟؟ دعونا من حقوق الدلال فوالله قد أذلونا بها وليسوا براضين !!!
لماذا لا نجرب الاعدام
ليعتبروه تجربة فإن نجحت في خمس أو عشر سنوات سنكون أنقدنا المجتمع من هؤلاء الحوش
بينما الشخص الملقب بعويطة الذي إغتصب طفلا لأكثر من 10 مرات بتارودانت حكم عليه بسنة سجنا !!!
الحمد لله هذاا هو الاسلام
القصاااااااااااااااااااااااص
وهادوك الجمعيات يمشو يعاودوا لرووووسهم كون هادوك الاطفال اولادهم واش غادي يعترضووووا????
إنشاء الله تعالى في المغرب كمان تعبنا من جرائم الإغتصاب
لو كان نفس الشيء مطبق في المغرب لما رأينا التحرش الهمجي الذي تزايد بشكل كبير في الآونة الأخيرة
كي لا ننسى وئام و فاطنة و سليمة … و اللائحة طويلة ..
الله يعطيهم الرضى هاد الكويتيين عقبال عندنا حتى في المغرب باش يعرفوا هاد الوحوش الآدمية للأسف أن الله يمهل و لا يهمل .. و ان العين بالعين و السن بالسن
أنا لا أشجع الإعدام بهذه الطريقة و لكن من وجهة نظري من يغتصب طفلاً وجب بحقه هو كذلك الإغتصاب و من يقتله بعد الانتهاء منه فوجب به القتل
هادو راهم كيقتلو حياااة باكملها و هي مناسبة لنتذكر فاطنة الغندور ذات السنتين و نصف سنة التي اغتصبت و قتلت بوحشية
لعل القضاء يقول كلمته بالمغرب عندنا كما في الكويت و خليني من منظمات حقوق الانسان أين هي من مشاعر الأمهات المكلومات .. فالكلمة لا تجبر الخاطر بل الحكم المتطابق مع السابقة التي أقدم عليها الجاني هو ما نريده
نهاية المجرم الشنق . . .اتمنى ان تطبق متل هاته العقوبات في بلدنا حتى لا يتسنى لاي مجرم او مغتصب القيام بمتل هاته الافعال
كيمرضوني هاد المنظمات الحقوقية ولا معرف اشنو تيسميوهم
دابا كون كانو ولادهم غيدافعو عليه !!
واخا الصراحة الاعدام خاصو يكون مستور او يخليوه يموت بكرامة
ماشي دايرين الفراجة
والله يستاهل لو كان كل مغتصبي الاطفال نفذ فيهم حكم الاعدام لما استفحلت الظاهرة ببعض البلدان العربية ومن بينها المغرب الذي أصبحنا نسمع يوميا عن جرائم اغتصاب الاطفال وتعذيبهم وقتلهم دون أن يحاسب الجناة أو يعاقبوا وهذا كان سبب استفحال الظاهرة ، فأنا أحيي الكويت على هذه الخطوة.
نريد هذا التطبيق في المغرب ..
ان شاء الله هذه الاحكام تطبق عندنا في المغرب يا رب
هاد الجمعيات الحقوقية ما زال ما بغاوش ايحشموا, ما عرفتش باش كيحسوا فاش كيشوفوا طفل مغتصب او مقطع الى اطراف!
ما أحوجنا لهذه الاحكام مع اتساع ظاهرة الاغتصاب للاطفال الابرياء،العين بالعين و السن بالسن ولكم في القصاص حياة يا اولي الالباب، هذا الحد هو حياة للمجتمع و حماية للاطفال وسيرورة لمجتمع خلقه الله، فعندما يتعفن عضو من الجسم فالبتر هو الشفاء اما دون ذلك فهلاك للروح.
وأدانت منظمات حقوقية عودة تنفيذ أحكام الإعدام اللهم ان هذا لمنكر ولماذا هذه المنظمات الحقوقية لا تدين اغتصاب الا طفال. هل هناك جريمة اكبر من جريمة اغتصاب الاطفال هؤلاء المجرمين يستحقون الاعدام او اكثر من ذلك اذا كان ممكنا ليكونوا عبرة لمن سولت له نفسه ان يتحرش بطفل
" ولكم في القصاص حياة يا أولي الألباب."
صدق الله العظيم
العز لشرع الله , أسأل الله العظيم أن يكون هذا الإعدام كفارة عن بشاعة جرمه .
و أن يكون بلسما شافيا للأطفال و ذويهم . أكيد سيتربى بذلك عدد كبير من المرضى النفسيين .كما هو مقرر ليس تطبيق شرع الله يقصد به التشفي ابتداءا و لكن ردعا لمن سولت له نفسه تكرار هذا العمل الشنيع .
يجب على المملكة المغربية أن تحتدي بهذا الحكم لردع بكل من يقوم بهذا العمل الشنيع.
أينا هو حق الأطفال الدي أنتهك عرضهم يا منضمة حقوق الأنسان هده الضاهرة قد نخرة مجتمعنا و الأعدام هو السبيل لردعها لله يستر الجميع
لو أعدموه مليون مرة ما كان ذلك يعادل الجرم الذي ارتكبه في حق أبرياء سيكبر معهم الفعل الشنيع الذي أرتكب في حقهم في شكل عقد و امراض نفسية. و ليدهب حق الحياة الذي تنادي منظمات حقوق الإنسان إلى الجحيم.
So happy hegot death penalty. this is exactly what we need in Morocco. stop watching our kids get raped and humiliated by society!
و الله حتى هاد المنظمات لي كتسمي راسها حقوقية هي السباب في هاد الجرائم لي ولينا كنشوفوها. لو طبقت احكام الشريعة الاسلامية لما سمعنا عن سفاح ترودانت وووو
L'auteur doit être exécuté s'il y' des preuves accablante contre lui.
والله يستاهل اللى يجرى له مش هذا عمله وبعدين الجزاء ليس من عندنا نحن الجزاء من عند الله المولى الحق وكل انسان بما جنت يداه ويكون عبرة له ولغيره وهل يرضاه لاحد من اقاربه او اولاده وبعدين هذا مسافر الى البلاد للعمل ولا الى الفعل المشين والتخريب
الرجم افضل طريقه لهذ الفاسد وبارك اللله في الحكومه الكويتيه علي المجهودات
أتمني ان يحدو المغرب حدو الكويت و يطبق الاعدام في حق مرتكبي هذه الجريمة الشنيعة , فليس هناك حل اخر سوي تطبيق شرع الله .
شرع الله نعمة من الله سبحانه.
قد ينفق البلد الاموال الطائلة في مجال الامن لكن دون ان يحقق الامن اللذي تحققه الشريعة لان خالق الانسان ادرى بما يصلح لهذا الانسان.
سؤال للذين يدافعون عن الغاء عقوبة الاعدام
اذا قتل احد ابنائهم ماذا سيكون رد فعلهم
السلام عليكم
ما نحتاج إليه هو ثقافة الوقاية من الإعتداءات الجنسية على الأطفال، ومنع حدوث عمليات الإغتصاب وهتك العرض. وذلك ممكن عبر أساليب علمية ودورات تدريبية تناسب مختلف الأعمار.
بالإضافة إلى إحداث نظم إجتماعية لحماية الأطفال من المجرمين الذي يترصدونهم في كل مكان و وقت.
للأسف ببلادنا لاتوجد لا خطط عمل ولا برامج ولا بنيات للحماية في ظل حكومات متعاقبة لم تستطيع بعد وضع الأصبع على الداء.
يستاهل أكثر من الإعدام ومن يقول غير ذلك فهو مثله وينكر شرع الله وأنه ذيوتي. يجب تطبيق شرع الله في هؤلاء ولا رحمة عليكم في الدنيا والآخرة. ومن هنا أضم صوتي عاليا لجميع المغاربة لتطيبق هذا الحكم على كل من سولت له نفسه التعرض لبرائة فلدات أكبادنا ومستقبل هذه البلاد لأنهم لا يرحمون توسلات من يقع بين أيديهم. هل كان ليرضى رئيس الحكومة ووزير العدل أو وزير الأوقاف أو وزير الداخلية أو … أن يقع هكذا جرم على ابنة أو ابنته. لنكن واقعيين. يجب على الشعب التبليغ عن كل شخص يقوم بهذه الأفعال وكشفه لبقية الجيران والحي حتى يحتاط منه الجميع.
c est la seule chose que j apercie au moyen orient…
tous ce qui est prostiyion ou similaire, il y a des santions dur
c est pas come au maroc, un belge a été sanctionné une anné de prison et 4000 dh pour des acte de pidophilie
Voila la bonne justice ! Si les 17 enfants violés dont on parle étaient des filles et qu'elles étaient violées au Maroc par ce monstre sa peine serait de se marier avec ses victimes.
الاعدام لم يحل و لن المشكلة في جميع الجرائم .. هذا الانسان تم تقديمه فقط قربانا لالهة وهميين الاعدام هو حرمان من الحق في الحياة.. الاغتصاب و البيدوفيليا تعاني منها جميع المجتمعات و تستفحل أكثر في المجتمعات الاسلامية لتزمتها و منعها الاختلاط و تغييبها للثقافة الجنسية في أنظمتها التربوية و ووسائل اعلامها
للاسف كاينة شي روح سميتها الحقد والانتقام كنداويو غلط بغلط
خليو الحكم لله انا بعدا ما عنديش الحق نحكم على شي حد مهما كان الغلط دياله
يا ريتكم تشوفو الفرق بينا وبين الناس برا
يا ريت تشوفو فاليوتوب واحد الراجل قتل واحد البنت وكان الراي العام نازل عليه سبان ومعيار وبات البنت المقتولة ناض وسط المحكمة وكال انا سامحت
حيت الله امرني وكال اغفر لخوك فلرض حيت الله غادي يكول لي كيفاش ما غفرتيش الخوك اللي كتشوفو فلرض وجاي لعندي انا باغيني نغفر ليك
للاسف حنا ما عندنا رحمة كالها داوود كلمة يا ربي ما تحطنيش فيديين بنادم خليني فيديك ويدير بي انت ما بغيتي انا راضي بالحكم ديالك
< إلي رقم 9 >: ورد في عدد من الجرائد الأخرى أن المجرم المصرى واسمه السعدي اعتقل في يوليو 2007 بينما كان يهم بركوب طائرة متجهة الى الاقصر في مصر. وأكدت السلطات ان السعدي اعترف باغتصاب 17 صبيا وبنتا بعد استدراجهم الى سطوح المباني بمنطقة الحولي القريبة من العاصمة الكويت. كما أعدم معه شنقا يوم الثلاثاء في نفس الوقت المسمى (احمد عبد السلام البيلي) وهو مصري آخر ادين بقتل زوجين آسيويين بحرق منزلهما وبمحاولة قتل زوجين مصريين بالطريقة نفسها. وبحسب الادعاء، قام احمد عبد السلام البيلي هذا بسكب مادة شديدة الاشتعال على منزل الزوجين الاسيويين في ابريل 2008 واضرم النار فيه ما اسفر عن مصرعهما. وحاول فيما بعد قتل زوجين مصريين بالطريقة نفسها الا انهما نجيا بالرغم من الحروق التي اصيبا بها. وهي ثاني مجموعة من الاعدامات التي تنفذ في الكويت بعد وقف تنفيذ هذه العقوبة لست سنوات. وهو ما جعل من الجريمة تتفاقم بشكل لم تكن تعهده الإمارة من قبل.
متهم بحرق عائله باكملها طبعا هذا الي قراته في الصحف ..طريقه اﻻعدام غير ﻻئقه المفروض قتل تعزير بالسيف والله اعلم …تقبلو تحياتي
ليكن في علم جميع ولله حمد سلطات الكويتية مسكت وحش حولي وهو جالس علي مقعد الطائره او صعود لها مهم حمد لله علي نعمه الكويت عايش فيها ١٥ سنه كمغربي صراحه قانون فوق جميع ورحمه وأم الوحش حولي وزاره الداخلية الكويتية جابتها زياره قبل تنفيذ الإعدام وأنا والله العظيم الي كل يوم خايف علي والدنا في مغرب من الذئاب
ارقام مخيفة صرحت بها رئيسة جمعية ماتقيس ولدي اثناء اجتماع عقد مؤخرا …….اكثر من23 حالة مصرح بها تتعلق باغتصاب وتحرش جنسي بالمغرب يتعين نشديد العقوبات لمحاربة الظاهرة الخطيرة على المجتمع
Le Maroc doit faire de même pour que le taux de la criminalité envers les enfants et les femmes diminue progressivement. La peine capitale est l’unique solution pour les criminels et les violeurs.
انا مع اعدام هذا الوحش ، بس اتمني القانون يكون علي الجميع ، وان لا يطبق علي الوافدين فقط ،
اللهم ارحمنا برحمتك يارب العالمين
هو يستحق ولكن كم خليجى بامواله انتهك عرض حريم العرب الفقراء ان سرق فيكم الغنى تركتموه وان سرق الفقير اقمتم عليه الحد انتم يااهل الخليج عستم فى الارض فسادا باموالكم ولم تساعدوا فقراء العرب وسيحاسبكم الله من اين اكتسبتم وفيما انفقتم وحسابكم سيكون مع الله عسير فى الدنيا والاخره ستجف ابار البترول لديكم وستعودو كما بداتم ولن ينظر احد لكم اضعتم القيم والمبادى ضيعكم الله دوله الظلم ساعه ودوله العدل حتى قيام الساعه
الحمد لله على نعمة الاسلام.
نسأل الله المغفرة لنا وله، و نسأل الله الهداية لنا ولكل ضال.
اسألو له المغفرة فانه الان بين يدي ربه الذي لا يضيع حق العباد.
كل ما اريد قوله ان تطبيق العقوبات في الاسلام يجب ان يكون مصحوبا باستقلال القضاء و نزاهته، و الا اصبحت حياة الضعيف بين يدي القوي في بلداننا.
من منا لا يريد تطبيق شرع الله! و لكن لا يجب الاستهانة بارواح العباد، علينا ان نتخلص من العواطف و كل الاعتبارات قبل اصدار الحكم. فاتقو الله اخواني، نحن لا نعلم ان كان الحكم عدلا ام قتل بريء ليحيا المجرم الحقيقي. و حتى لو كان الحكم عدلا فلا يجوز سبه و لا شتمه. لندعو له و لغيره بالمغفرة لعل الله يغفر لنا اولا.
و السلام عليكم و رحمة الله.
الصور الموضوعه للمقال هي صور اعدام ثلاث اشخاص ادينوا بتهمة القتل ،
يحيى العدل، نتمنى من وزارة العدل المغربية ان تطبق مثل هذه الاحكام في حق كل من سولت له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.
peoples rights association is unhappy coz the bad guy is dead ; so what ? who willsave the childreen and there
famillys soul ? will the do that ? give me a break please
نعم الاعدام لهوءلاء واجب بس ارجوا تطبيق الاعدام ايضا على ابناء ورجال الكويت الذين يغتصبون ويقتلون من اغتصبوه وربما يتركوه ولم نرى يوما تطبيق الاعدام على احدا منهم ولا حتى عقوبه مشدده.
الاعدام هو اضعف العقوبات كان من المفروض ان يجلد 100 جلدة تم يعدم …. يجب تطبيق حكم شرع في كل البلادان العربية الاسلامية يجب قطع يدي سارق . ورجم زاني وزانية و قطع راسي القاتل هدا هو الحكم صحيح ولو كان المغرب يحكم بما قاله لله عز وجل في كتابيه الحكيم لما رئينا كل هده الجرائم من اغتصاب وداعارة وسرقة وفساد بلادنا صارت فطريق تقدم للخراب وليس لصلاح يجب على كل عربي يغيور على بلاده ان ينادي باسم الاسلام وليس باسم ديمقراطية الان الاسلام هو من وضع لكل شخص في المجتمع حقه بدون نهب او سلب للحقوق التي الان نفتقرها فضمن مجموعة من المؤسسات اليهودامركية التي تنادي بيها اصبحت البنت فشارع طعم للكل من هب ودب باسم الحرية والمساواة واصبح المجرم يعامل بلطف باسم حقوق الانسان اه على زمن غاب فيه حق وظهر فيه الباطل واصبحنا ننادي بلباطل لكي يدهس الحق تحت اقدام العرب