غاب حارس المرمى الثاني للمنتخب المغربي، منير المحمدي، عن تداريب ناديه الوحدة السعودي، بسبب ظروف الطيران التي حالت دون عودته إلى السعودية وفق البرنامج المحدد سلفا، بعدما قضى إجازة عيد الفطر في إسبانيا، حسب ما كشفت صحيفة “الرياضية”.
واستأنف فريق الوحدة تداريبه أول أمس في انتظار التحاق حارسه المحمدي بالمجموعة استعدادا لمواجهة اتحاد كلباء، الاثنين المقبل، ضمن منافسات الدوري السعودي.
وفي المقابل، يواصل اللاعب المغربي جواد الياميق برنامجه التأهيلي بتنسيق مع الطاقم الطبي للنادي، استعدادا للعودة إلى الميادين في أقرب فرصة.
وكان الياميق قد أصيب بشد في العضلة الخلفية، الأسبوع الماضي، ستغيبه عن الميادين لأسبوعين على الأقل.
ويحتل نادي الوحدة المركز 12 في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 31 نقطة.
رغم أن فريق الوحدة ( فرسان جدة) يعد من أقدم الفرق السعودية ( 1916 تحت اسم الحزب)، إلا أنه فريق متواضع جدا جدا : لم يسبق له أن فاز بالدوري السعودي للمحترفين( فقط فاز اربع مرات بدوري الدرجة الأولى، ” القسم الثاني” لدوري المحترفين . ولم يسبق له أن فاز بأية لقب قاري ، يحتل حاليا المرتبة 12 في دوري روشن ، ب 31 نقطةعلى بعد 9 نقاط من المنطقة المؤدية للقسم الثاني. انهى الموسم الماضي في الصف 13.
انهزم قبل اسبوع في نصف نهائي ذرع السوبر السعودي أمام الاتحاد ب 2 ل 1 ( هدف ل ” بنزيمة في الدقيقة الأولى و هدف ل ” الساطي” فخرج مطبلو هذا الاخير يفرحون و يمرحون واقاموا الدنيا – كالعادة – ولم يقعدوها وخرج الساطي في الندوة الصحفية يوم الأربعاء الماضي قبل ملاقاة الهلال فقال ” أي بطولة أشارك فيها أطمح إلى تحقيقها. فزت بلقب السوبر ثلاث مرات، وأتمنى أن تكون المرة الرابعة غداً. الأهم أن نفوز غداً بالكأس، سواء تمكنت من اختراق دفاع الهلال أم لا”.(انتهى تصريحه) .
فكان ردي كالتالي :” قال كل شيء ، ولم يقل ” إن شاء الله ” ..
بقية القصة يعرفها الجميع ،وما ضربة المشجع ببعيدة .