فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه المغرب الفاسي بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، على أرضية الملعب البلدي في القنيطرة، برسم الدورة 26 من البطولة الوطنية الاحترافية للقسم الأول لكرة القدم.
وسجل أهداف الجيش الملكي كل من زكريا الهبطي، في الدقيقة 45+2، ولامين دياكيتي عند الدقيقة 79، وأمين زحزوح بالوصول إلى الدقيقة 86، فيما وقع هدف المغرب الفاسي محسن بوريكة في الدقيقة 39.
وعقب هذه النتيجة، عزز الجيش الملكي مركزه في صدارة الترتيب برصيد 64 نقطة، فيما ظل فريق المغرب الفاسي في المركز العاشر برصيد 29 نقطة.
الزعيم سيقول كلمته في هذه البطولة ، نتمنى له التوفيق في ما تبقى من المشوار ..
قلت لكم أن العاصمي هذه السنة يأكل الأخضر و اليابس و الأصفر و البرتقالي و الأحمر … إلى اللقب 14 إن شاء الله
في اول مشاركة عربية وافريقية بعد العصر الدهبي لهيدامو واصدقاءه يخرج مدلولا من الادوار الاولى
سلام الله ورحمته تعالى وبركاته
هنيئا لفريق للجيش الملكي نرجو لكم َمزيدا من التوفيق والنجاح الدائم
هنيئا للجيش الملكي اللقب 14، تستاهلو ،تستحقون ألف مبروك .
مع الأسف سوف يفوز فريق الجيش الملكي ببطولة المغرب ويرسخ بذلك ضعف الفرق الوطنية في المنافسات الدولية ! هذا الفريق الضعيف الذي يفشل دائما خارجيا حتى أمام الفرق المتواضعة قاريا ! !! من هنا يظهر ضعف البطولة الوطنية وفشلها في التتويج بالبطولات القارية ! لما تغيب الوداد والرجاء فالجيش الملكي لا يكون باستطاعته مواجهة الفرق الاجنبية نظرا لضعفه واستئساده فقط في البطولة الوطنية ! أسد مفتري في الداخل ونعجة وفأر في الخارج !!!!
يجب نقل فريق الجيش الملكي الى العيون ويستقبل الفرق الافريقية في العيون بما فيها فرق جمهورية كرغولية .
هنيئا لفريق الجيش الملكي بهدا الانتصار المستحق.