وقعت كل من المؤسسة المحمدية للأعمال الاجتماعية لقضاة وموظفي العدل، ممثلة برئيس مجلس التوجيه والمراقبة للمؤسسة، عبد اللطيف وهبي، ومجلس النواب، ممثلا بالرئيس، رشيد الطالبي العلمي، الخميس، اتفاقية تعاون وشراكة تضمن استفادة موظفي مجلس النواب من الخدمات التي تقدمها المؤسسة المحمدية للأعمال الاجتماعية لقضاة وموظفي العدل، خاصة في المجالات الاجتماعية والترفيهية والثقافية والعلمية.
وحسب بلاغ للمؤسسة، فإن هذه الاتفاقية تهدف إلى تعزيز سبل التعاون وتوطيده، في إطار شراكة مثمرة يستفيد من خلالها موظفو مجلس النواب من الخدمات التي تقدمها المؤسسة، خاصة في المجالات الاجتماعية والترفيهية والثقافية والعلمية.
وأشار البلاغ ذاته، توصلت به جريدة هسبريس الإلكترونية، إلى أن مقتضيات هذه الاتفاقية ستمكن موظفي مجلس النواب الاستفادة من الخدمات الاجتماعية للمؤسسة المحمدية بالشروط نفسها المطبقة على كافة المنتمين لقطاعي العدل والسجون، بما في ذلك خدمات النوادي والمرافق التابعة لها ومراكز الاصطياف التابعة للمؤسسة حسب الإمكانيات المتوفرة، وبالتكلفة نفسها المطبقة على منخرطي المؤسسة.
وتضمنت الاتفاقية أيضا مجموعة أخرى من الخدمات والامتيازات التي ستعمل المؤسستان على تقديمها للمنتمين إليهما، من قبيل تنظيم ندوات ومحاضرات وأيام دراسية ذات صبغة ثقافية وعلمية وفكرية في ميادين ذات اهتمام مشترك، يسهر على تنشيطها أطر المؤسستين، وفق برنامج سنوي متفق عليه.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.