قال عبد الله بوصوف، الأمين العام لمجلس الجالية المغربية بالخارج، في تعزية بعثها إلى الملك محمد السادس: “بقلوب مليئة بالحزن والأسى نتقدم إلى جلالتكم بأحر التعازي والمواساة في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة للا لطيفة، حرم المغفور له جلالة الملك الحسن الثاني، طيب الله مثواه، ووالدة جلالتكم الكريمة، وأصحاب السمو الملكي الأمراء والأميرات”.
وأضاف بوصوف: “إننا إذ ننعى هذا المصاب الجلل نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقیدة بواسع رحمته وكريم غفرانه، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم جلالتكم وكافة أفراء الأسرة الملكية الشريفة الصبر والسلوان”.
كما قال الأمين العام لمجلس الجالية المغربية بالخارج: “نسأل الله أن يطيل في عمر جلالتكم، ويحفظكم، ويحقق على يديكم الخير والنماء للمملكة المغربية، ويديم عليكم نعمة الصحة والعافية، ويخلد في الأعمال الصالحة ذكركم”.
انا لله وانا اليه راجعون.
تعازينا الحارة إلى جلالة الملك محمد السادس حفظه الله من كل سوء وانزل عليه الصبر والسلوان ولكل أفراد العائلة.
من مواطن بسيط
انا لله و إنا اليه راجعون تغمدها الله واسكنها فسيح جناته وحفظ الله لنا ملكنا وابونا محمد السادس ورزقه الصبر على هذا المصاب الأليم وتعازينا لكل أفراد الأسرة الملكية الشريفة