أعلن القيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) موسى أبو مرزوق ، اليوم الثلاثاء، أن الحركة وقعت مع فتح، وفصائل فلسطينية أخرى، اتفاقية “للوحدة الوطنية” خلال اجتماع في الصين.
وقال أبو مرزوق: “اليوم نوقع اتفاقية للوحدة الوطنية، ونقول إن الطريق من أجل استكمال هذا المشوار هو الوحدة الوطنية. نحن نتمسك بالوحدة الوطنية وندعو لها”.
ملاحظ
لقد وقعوا عدة اتفاقيات من قبل واحدة منها في المسجد الشريف ، ولم يستمر إلا زمن وصولهم إلى فلسطين .
واليوم بعد ما أغرقت حماس غزة في بحيرة من الدم عرفت ان الوحدة الوطنية هي السبيل لمواجهة غطرسة العدو الإسرائيلي ؟
اتمنى من كل اعماق قلبي ان يستمر هذا الاتفاق ويتحقق استقلال فلسطين!
نسأل الله التوفيق للأخوة الفلسطينيين ويجمع شملهم لمواجهة الهجمة الصهيونية
اللهم وحد قلوب إخواننا الفلسطينيين و اجمع شملهم ففي الإتحاد قوة.
اوا على سلامتهم!!! عسى الله الامر يكون واقعي ويدوم، لأن الذي يدفع الثمن هو المواطن العادي جدا!
الفلسطينيون هم من حطم الفلسطينيين و تفككوا رغبة في الكراسي و الزعامة و الشعب من يؤدي ثمن التخاذل بين الفصائل …
فالعديد من اللقاءات عقدوها كما لو أن هدفها هو مزيد من الانشقاق و التباعد .
لماذا لم تفعلوا هذا قبل 3 عقود,الإتحاد قوة.و لكن أنتم متفككين و تطلبون المساعدة من العرب,المهم أنا هذه القضية قضية فلسطين صعب عليَّ أن أفهمها.
لا تُبنى الدار بدون أساس.و لا تُبنى دولة بدون شعب مُتّحِد.
مجموعة من المجرمين القتلة
اتفاقية في الصين بين الأخوة المسلمين في دولة لاتعترف بمسلمين الصين
والله عار أين الشقيقة الأكبر السعودية هي حجر الأساس لدولنا العربية
الحمد لله على سلامتهم أخيراً عرف الفلسطنيين أين تكمن الحل لمشكلتهم.
وما بال الإتفاق الذي تم سابقا بين يدي مجيدو الصوطة بالجزائر ؟ آلم تدعي فخرا حكومة العسكر أنها استطاعت آنذاك و لأول مرة الجمع بين مختلف المكونات الفلسطينية ؟