عَبّر سعيد شيبا عن حماسه وطموحه لقيادة نادي اتحاد الفتح الرياضي في الموسم المقبل، في حديثه للموقع الرسمي للنادي، كاشفا في الآن ذاته عن رؤيته ومخططاته للمرحلة القادمة.
واستهل الإطار الوطني تصريحه بالتعبير عن سعادته بالعودة إلى ما وصفه بـ”فريقه الأم”، حيث قال: “سعيد بالالتحاق بفريق الفتح الرباطي، فريقي الأم”.
وأضاف: “شكرا لكل المسؤولين على الثقة الكبيرة، كما أتوجه بالشكر إلى الجماهير الفتحية الكبيرة لتفاعلها الإيجابي والترحيب الذي لقيته”.
وأكد شيبا على مسؤوليته تجاه النادي وجماهيره، مصرحا: “نتمنى أن نكون على قدر المسؤولية تجاه الفتح الرباطي، عطفا على الإمكانيات المسخرة وإمكانات اللاعبين المتوفرين”.
وأضاف بنبرة واثقة: “آمل أن نكون كمجموعة على قدر هذه الثقة، وأن نترجم كل ما سبق على مستوى النتائج، ونخلق نوعا من المتعة للجماهير هذه السنة”.
وفيما يتعلق بالاستعدادات للموسم الجديد، أوضح شيبا: “نحن الآن في المرحلة الثانية، بعد انقضاء المرحلة الأولى التي دامت حوالي شهر والتي ركزنا فيها على العمل القاعدي في الجانب البدني”.
وأشار الربان الجديد لنادي العاصمة إلى أهمية التدرج في الاستعدادات، مضيفا: “حاولنا أن نحافظ على التدرج في الاستعدادات، بالبقاء في الرباط قصد الاستفادة من تجهيزات النادي في المدينة”.
واختتم المدرب تصريحه بنظرة تفاؤلية نحو المستقبل، قائلا: “نتمنى أن تمر هذه المرحلة الحرجة، خاصة من ناحية الإصابة، بشكل جيد؛ حتى ندخل آخر مرحلة، وهي خوض المباريات الودية التي ستكون ذات وتيرة عالية إن شاء الله على أن نكون جاهزين لإجراء المباراة الأولى نهاية هذا الشهر”.
الفتح الرياضي له تاريخ عريق من الألقاب ولعل البطولة التي أحرزها مؤخرا عقب إنتصاراته الساحقة على بايرن ميونيخ وريال مدريد لهي خير دليل على أن الفتح سيفتح مضيق البوسفور بقنابل القديد والشوارع والشواء مرحبا بكم عندي في عارولدا الغربية
كل عام تيقولو هاد الهضرة الفتح دائما كطلع لاعبين ولكن كتبيعهم مكتنافسش بيهم إذن دائما غادي يبقاو غير ينافسو على الرتبة الثالثة وفي الأخير مكيديو والو فأحسن الفترات ديالهم داو غير بطولة
و ماذا عن منتخب أقل من 17 سنة و استراتيجية الجامعة على المدى المتوسط و البعيد خاصة و أنه حقق معه نتائج رائعة و صيف بطل افريقيا الأخيرة ربع نهائي كأس العالم الأخيرة هذا هو الفرق بينا و بين جيرانا الشماليين فمدرب المنتخب الأولمبي الإسباني هو نفسه الذي كان كان يشرف عليهم في أقل من 15 سنة حتى يومنا هذا يعني كان يستوجب على الجامعة برحيل شيبا حتا ايوصل معاهم للكبار