توقعات طقس اليوم الخميس بالمغرب

توقعات طقس اليوم الخميس بالمغرب
صورة: أرشيف
الخميس 8 غشت 2024 - 07:09

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، انتشار سحب منخفضة وكتل ضبابية محليا فوق السواحل خلال الليل والصباح، فيما سيبقى الطقس حارا نسبيا إلى محليا حار بكل من السهول الداخلية والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.

وستكون الأجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة جزئيا بكل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وجنوب البلاد، مع تناثر غبار بجنوب المنطقة الشرقية وبالجنوب الشرقي وبداخل الأقاليم الجنوبية.

كما سيلاحظ تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما فوق كل من السواحل الوسطى والجنوبية والجنوب الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 24 و30 درجة بكل من وديان ملوية وجنوب المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 15 و20 بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسهول الشمالية والوسطى وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 20 و24 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة العليا، فستبقى مستقرة.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز وشمال العرائش، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر
الخميس 17 شتنبر 2026 - 18:15

الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر

صوت وصورة
الفصل 34 وحقوق الإعاقة
الخميس 17 شتنبر 2026 - 17:30

الفصل 34 وحقوق الإعاقة

صوت وصورة
وهبي وكواليس مواجهة الأرجنتين
الخميس 17 شتنبر 2026 - 14:29

وهبي وكواليس مواجهة الأرجنتين

صوت وصورة
وهبي: ماضي أمرابط محترم
الخميس 17 شتنبر 2026 - 13:45

وهبي: ماضي أمرابط محترم

صوت وصورة
"خطأ الزلزولي" وتوعية اللاعبين
الخميس 17 شتنبر 2026 - 13:14

"خطأ الزلزولي" وتوعية اللاعبين

صوت وصورة
أخنوش والتنمية في تافراوت
الخميس 17 شتنبر 2026 - 12:13

أخنوش والتنمية في تافراوت