أعلنت أوكرانيا، اليوم الاثنين، سيطرتها على ألف كيلومتر مربع من الأراضي الروسية في منطقة كورسك الحدودية، حيث ما زالت قواتها في حالة هجوم بعد أسبوع تقريبا من توغلها.
وقال قائد الجيش الأوكراني أولكسندر سيرسكي، خلال اجتماع مع الرئيس فولوديمير زيلينسكي، “نواصل تنفيذ عمليات هجومية في منطقة كورسك. في الوقت الحالي، ونسيطر على نحو 1000 كيلومتر مربعة من أراضي روسيا”.
كل مايقع لن يمر،مر الكرام ..لا الناتو يتقبل الخسارة ولا الروس وبالتالي سينتهي الصراع بحرب نووية عالمية
خبر مفرح الحمد لله الظلم انقلب على الظالم المطبلين لبوتين في المغرب عيطرطقلوم شي العرق اللهما دمر روسيا وايران وكل أشرار العالم صغيرهم وكبيرهم المجد لشعب أوكرانيا تحيا ديمقراطية ويسقط طغات
أتمنى أن تكون فقط مجرد تمثيلية ليتم إيقاف الحرب وبالتالي خروج روسيا وأوكرانيا باتفاق على اعادة الأراضي لبعضهما البعض، رغم أني أرى أن ما أقول قد يكون فقط أضغاط أحلام.
الهاجم يموت شرع أراك روسيا هي دابا التي سوف تستعمر و تصبح تابعة لاوكرانيا و الناتو ضربة معلم.
في مثل هذه الحروب لا يمكن الحسم في النصر، فالجانب التاكتيكي يلعب دورا مهما في تظبير الحرب، فربما الأوكران تسلموا نوعا جديدا من السلاح الميداني ونحن نعرف ان الغرب يمنح الأسلحة حسب قواعد ان لا يمس داخل التراب الروسي والتحكم في المواقع وقد يكون الروس تراجعوا تكتيكيا، فالخبراء العارفون جيدا لهذه الحرب قد يجدون جواب لما يقع. فهذه الحرب جرت فيها روسيا لإستنزافها فقط.
امريكا رسميا تضع اخر مسمار في نعش اوكرانيا و الغبي زيلنسكي لا يفقه شيئا ! يحتل ارضا روسية بالف جندي ! احتلال اراضي روسيا هي صوء اخضر باستعمال اي سلاح للدفاع عن ارضها و بالتالي اتوقع قنبلة نووية على كييف لانهاء الحرب