أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) عن تنظيم حفل توزيع جوائزها السنوي في مدينة مراكش المغربية يوم الإثنين 16 دجنبر المقبل.
يأتي هذا الإعلان ليؤكد استضافة مراكش للحدث للعام الثاني على التوالي، بعدما حققت النسخة السابقة نجاحاً كبيراً وشهدت حضوراً لافتاً من أبرز نجوم كرة القدم والمشاهير.
ومن المتوقع أن تعلن “الكاف” قريباً عن التوقيت الرسمي لانطلاق هذا الحفل الكروي البارز، الذي يحتفل بالإنجازات الاستثنائية للاعبين الأفارقة على مستوى الأندية والمنتخبات الوطنية.
في النسخة الأخيرة، توج النجم النيجيري فيكتور أوسيمين بجائزة أفضل لاعب إفريقي في فئة الذكور، بينما حصلت مواطنته أسيسات أوشوالا على الجائزة في الفئة النسائية، وسط إشادة واسعة باللاعبين واللاعبات الأفارقة الذين تألقوا على الصعيدين القاري والدولي.
لم يبقى لنا سوى مرحلتين انشاء الله ويسيطر المغرب على افريقيا أولا يتراس السيد فوزي لقجع الكاف تانيا نقل مقر الاتحاد إلى المغرب وبدلك تكتمل الصورة ويرحل الهكاويين إلى اسيا او اوقيانوسيا اما حتى اوروبا اراهم مرفوضين
نريد حفل جوائز في الاقتصاد و الصحة و التعليم و الابتكار
الاغلبية الساحقة تفضل التفاهة والسفاهة والنخب القليلة تشارك في مهرجانات عالمية حول الثقافة والاقتصاد والعلوم والاختراع ووو
الكاف هي التي تنضم على مصاريفها ..المغرب فقط يضع تجهيزاته العالمية رهن إشارة الكاف التي تدعم المغرب ) رابح/رابح).. بدون شعبوية وعدمية
الإشعاع الافريقي الرياضي ينبغي أن تصاحبه اشعاعات في المجال الاقتصادي والتجاري والديني تستقطب فيه كفاءات أفريقيا وتعمل على إتمام مشروع رابح رابح…واستحضار الدور التاريخي الذي لعبه المغرب منذ قرون في القارة…
اشعار الأفارقة اشخاصا ودولا ان عمق المغرب أفريقي.
لا مصر لا جنوب إفريقيا لا نيجريا سوى المغرب الدي ينضم كل شيء بإفريقيا لان المغرب يصرف عليهم بسخاء كل شيء من جيوب المغاربة اصبح اعضاء الكاف يمتلكون عقارات في المغرب وماخفي اعضم
هاذ الفيفا او الكاف غير اعطيوهم شواهد السكنى في مراكش. ما بقا عندهوم ما يدار. غير يدورو دورة وريجعو لمراكش. ديرو لهم المراكز القرب .