ودع الدولي السنغالي مباي نيانغ مكونات فريق الوداد الرياضي بعد اتفاق بين الطرفين على فسخ التعاقد بالتراضي.
ونشر نيانغ رسالة وداعية في صفحته الرسمية بـ”إنستغرام”، تقدم فيها بالشكر إلى جميع مكونات الفريق، بمن فيها الجماهير العريضة، التي أكد أنه تشرف باللعب لها، وأنه سيبقى ينتمي إليها رغم مغادرته النادي.
وكتب الدولي السنغالي السابق: شكرا للوداد وللجميع.. إن تاريخ النادي والمشروع، ولكن قبل كل شيء حماس الجماهير، شجعني منذ البداية على الانضمام إليكم، وأشكر مسؤولي الفريق على ثقتهم. أنت أيتها الجماهير قلب وروح الوداد، وتشجيعك كان مصدر قوة وتحفيز حقيقي لي في كل مباراة. لقد بذلت قصارى جهدي للمساهمة قدر الإمكان في نجاح النادي، وأغادر بكل فخر لكوني أحد لاعبيكم”.
وتابع: “هذا النادي ترك بصمة كبيرة في، وسأظل دائمًا من أوائل الداعمين لك. إلى زملائي، استمروا في القتال وقدموا كل شيء على أرض الملعب لجعل الوداد يتألق! شكرا على كل شيء، لن أقول وداعا ولكن إلى اللقاء”.
وكان الوداد قد تعاقد مع نيانغ في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث لعب في ثماني مباريات سجل خلالها هدفين.
انتداب متسرع لم يكن له داعي من الاول.ادا اردنا ان نرى النصف المملوء من الكاس فقط ربح الوداد صيت عالمي وبعد التسويق من خلال انتداب نيانغ لاعب الميلان السابق .غير هدا فهو انتداب لم يستفد منه الوداد كرويا.لدلك وجيب التريت والدخول بقوة في مسألة انتداب مهاجم