يستعيد فريق نهضة بركان لكرة القدم خدمات لاعبه البرازيلي ماتيوس باربوسا سانتوس، قبل المواجهة التي تجمعه بضيفه الرجاء الرياضي الأحد، لحساب قمة الجولة 16 من منافسات الدوري المغربي الاحترافي.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن الطاقم الطبي للفريق “البركاني” أعطى الضوء الأخضر للمهاجم سانتوس للعودة إلى أجواء المنافسة، بعد غيابه عن المباريات الماضية بداعي الإصابة.
وأوضح المصدر نفسه أن المهاجم البرازيلي سيكون رهن إشارة المدرب التونسي معين الشعباني، للاعتماد عليه في مواجهة “الفريق الأخضر”.
من جهته، يستعيد الرجاء خدمات لاعبه الغيني فيديريكو بيكورو، بعد أن غاب عن المباراة الأخيرة أمام الدفاع الحسني الجديدي بسبب جمعه أربع إنذارات، كما سيكون أنس الزنيتي رهن إشارة المدرب المؤقت حفيظ عبد الصادق بعد تماثله للشفاء.
ويقوم الطاقم الطبي للرجاء بمجهودات كبيرة لتأهيل عبد الكريم باعدي ونوفل الزرهوني وزكرياء لبيب، بعد غيابهم عن المباراة الماضية بسبب الإصابة.
جدير بالذكر أن نهضة بركان يستقبل ضيفه الرجاء الرياضي مساء غد الأحد بالملعب “البلدي” ببركان، لحساب الجولة 16 من منافسات الدوري الاحترافي على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله ما كرهت نكون مع الفريق ديالي ،الفريق البرتقالي ، و لكن أنا متأكد أنها غادي تكون مباراة فالمستوى ، و الفريق الأخضر فريق كبير جداً غني عن التعريف فررحنا فمناسبات عديدة … و الفوز الذي يتحكم فالمباراة.
نصيحة فقط …نتمنى يغيب الشغب و تكون مباراة نظيفة للذكرى ….
مرحباً بالجميع عندنا في بركان
مقابلة تجمع بين قميص خزين بخريطة المغرب من طنجة لكويرة و قميص نزعت منه خريطة الوطن . كل المغاربة مع وطنهم الحبيب و وحدته الترابية. فتحية للبراكنة
بركان يكفي ان تلعب بالخريطة لتخرج الرجاء باحتجاج وتنسحب من المباراة لإرضاء خواطر الكراغلة
إنشاء الله الفوز بركاني /100/100 لكي تفهموها وحظ سعيد لمدينتي البرتقالية الشرقية
الانتصار من نصيب الأخضر العالمي بإذن الله ،تحية احترام وتقدير للمدرسة الرجاوية الولادة والتي أنجبت قائد الفريق عبد الصادق وابوشران كما انجبت هلال الطير نجمي فتحي جمال فاخر السفري السلامي جريندو عبوب الحيمر الجيلاني والكثير من المدربين
عن أي قمة تتحدثون؟ ربما من جانب واحد و هو الفريق البركاني، أما الرجاء فلا يحسب لها أي حساب هذا الموسم!
فريق النهضة البركانية ليس بالسهل وسيواصل مشوار الانتصارات لكن فريق الرجاء هو أيضا سيبذل قصارى جهده ليخرج بنتيجة إيجابية خاصة وانه يعلم بأنه أمام متصدر البطولة وانه كان قد انهزم في مباراة الإياب ب صفر لواحد.
مقابلة ستكون مشوقة وحظ للجميع.
رد على تعليق مزاب رقم5
ولا تنسى ان كل الفرق الوطنية قد انجبت نجوم ومنها نهضة بركان التي انجبت ايضا نجوم بوسحابة الهراس برازي الهاشمي برازي عبد القادر الشاوش شهبون البياز وغيرهم من لعبوا في الفريق الوطني جينيور وهذا سيقى تاريخ اما اليوم فهي مرحلة جديدة يمكن تقبلها بان جميع الفرق المغربية قد تقول كلمتها مستقبلا فلا داعي للانانية وجنون العظمة فغدا يطهر فريق من الدرجة الثانية او الثالثة لعيطي نجوم اكثر مما اعطته الفرق الا خرى