تمكنّت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، اليوم الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 23 سنة، يُشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة المقرونة باستعمال العنف.
وكان المشتبه فيه قد عرّض، رفقة شخص آخر، امرأة للسرقة تحت التهديد والعنف بالشارع العام؛ وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويتيهما وتوقيف أحدهما اليوم الخميس.
وقد أُخضع المشتبه فيه الموقوف للبحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية؛ فيما لا تزال الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الثاني، بعدما حُدّدت هويته الكاملة.
على الاقل من 6 الى 10 سنوات هده هي العقوبة لمن تسول له زرع الرعب في المواطنين يجب الضرب من حديد لكل من يسيئ لهدا البلد
هدا نسمعه من قديم بدون فائدة اعتقال سجن شهر ويخرج من جديد الي نفس العمل يجب قطع اليد أو الرجل لمن يسرق ويرفع سلاح ليكون عبرة لمن يسول له نفسه ذالك حكم الله عادل قال ليك حقوق الإنسان اليس من يعتدي عليه أو. يقتل بإنسان اهو كلب فقط من يرفع السلاح ويعتدي علي ناس إنسان. هدا حكم الغرب والغاب
سرقة بالعنف خاصها قطع اليد او المؤبد
يجب الحكم عليهم بقانون الإرهاب وهدا قليل في حقكهم لا شفقة ولا رحمة في قلوبهم ما فعلوا مع تلك المرأة وابنتها يجب أن يدخل ضمن قانون الإرهاب
اقصى العقوبات لتكون عبره له ولغيره