أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
15
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
11:18
37 شركة تستورد الأبقار إلى المغرب
-
10:44
نتنياهو يتوعد بـ"مفاجأة كبيرة جدا"
-
10:13
ضربات أمريكية جديدة مرتقبة ضد إيران
-
09:46
إيطاليا تمنح الإقامة لـ44 ألف مغربي
-
09:10
لايبزيغ يرغب في شراء عقد العيناوي
-
08:37
حموشي يعيد هيكلة وتنظيم معاهد أمنية
-
08:13
أيوب بوعدي: إنييستا قدوتي في الطفولة
-
07:06
توقعات طقس اليوم السبت بالمغرب
-
06:33
المغرب يحيّن تراخيص التنقيب البحري
-
05:15
نقابات "طاكسيات الرباط" تشهر الزيادة
-
04:31
حمضي يضبط زمن الناس وإيقاع الدولة
-
03:22
ألف درهم للمتر تفجر جدلا بالبيضاء
عاشت فلسطين ولا للتطبيع مع هدا الكيان الصهيوني المغتصب والقاثل والمحتل
عباس رئيسهم ناعس في داره و للي ما عندهوم شغل كل نهار في الزنقة هاربين من عيالاتهم.
وجب إسقاط التطبيع والويل لكل صهيوني أما اليهود فهم يعيشون معنا منذ مئات السنين وعليهم معاداة الصهاينة كما يعادي المغاربة كل ماهو إرهابي.
السؤول المطروح على منظمي هذه التظاهرات المغرضة لماذا لم يتم التظاهر ضد هجمات السابع من اكتوبر وقت طوفان الأقصى اليس هذا هو السبب في ما يعيشه الشعب الفلسطيني
لماذا المغرب لوحده فيه مسيرات فلسطين من بين الدول العربية والإسلامية ؟ هل المغاربة فلسطينيون أكثر من الفلسطيني نفسه اما السينما والبوز والشهرة في حين العديد من الفلسطينيين يدعمون البوليزاريو ويحتفلون معهم داخل مخيمات العجاج…. نحب من يقدر ويحترم وحدتنا الترابية كيفما كان لون بشرته وديانته… لابد من قانون جديد ينظم عشوائيات هذه الخرجات….
فما تغني المسيرات والمظاهرات امام قصف صهيوني مكثف على المسلمين في غزة مع تاييد دولي معادي للإسلام والمسلمين
هذا العدوان لن يرده احد الا رب العالمين هو الذي سلط هؤلاء الصهاينة على المسلمين وهو القادر والقاهر على ان يهلكهم كما اهلك الكفار من قبل عبر العصور
نعم نحن مع الحق ولكن لا يمكن أن ندوس على مصالح وطننا الحبيب .سؤال هل فلسطين تعترف بمغربية الصحراء ومع ذالك نساندها دون المس بمصا لحتنا …الا ندفاع الهمجي يخدم مصالح الأعداء وانتم تعرفهم….
بنادم مساااالي معندو ميدار .
#المغرب أولا و اخيرا و إلى ما لا نهاية
كل المغاربة مع الوحدة الترابية لمن هو مع الوحدة الترابية لوطننا المغرب و سالا الفيلم . و اللي باغي يجاهد الحدود راه مفتوحة يلتحق بحماس ديالو هاد حماس اللي كيدعموا و يساندوا مرتزقة البوليخاريو و على العلن .
القضية الفليسطينية شماعة يعلق عليها الأحزاب والجماعات فشلهم .ماذا عن اطفال السودان واليمن والعراق وسوريا …وعن اطفال المغرب الذين هدمت بيوتهم وشردت منازلهم تحت ما يسمى تهيئة المدن ..لماذا لم تتضامن. فلسطين تساعد البوليساريو بالمال وتدرب مرتزقة البوليساريو على حمل السلاح وحفر الخنادق ضد المغرب ووحدته الترابية ..
نحن مع التطبيع ومع قضيتنا الأولى القضية الوطنية وكفى تجارة بفضية فلسطين
هذا فلسطين بحال السيرة العنترية المكونة من عدد من الحلقات يستمع لها الناس كل يوم في الحلقة أمام الراوي يحكي لهم عن حيات وحروب عنتر ثم بعد المغرب يعودون إلى منازلهم وهكذا كل يوم حتى تنتهي العنترية. هذا الناس مع احترامي لمشاعرهم يذكرونني بمثل مغربي “الناس بالناس وحليمة فنتيف الراس”ونصيحة اخيرة تكلموا باسمكم ولا والف لا باسم الشعب المغربي.
طلبي لمنظمي هذه المسيرات المساندة لسكان قطاع غزة إن يخصصوا مرة في الشهر مسيرة تندد بالغلاء الفاحش الذي يقصف جيوب المواطنين المغاربة و يدمر يوما بعد يوم قدرتهم الشرائية و شكرا
هؤلاء الانتهازيين زعماء الأحزاب يستغلون القضية الفلسطينية وأهميتها عند الشعب المغربي، فيخرجون لكسب تعاطف المواطن المغربي لأغراض انتخابية وسياسية. ففي عهد حكومة هؤلاء تمت صفقة التطبيع.
أتساءل هل هؤلاء لا شغل لهم أم أنهم يتعمدون إستفزاز الشعب المغربي بهذه الخرجات المملة ونقول لهم إتقوا الله في وطنكم وفي وحدته الترابية وأننا مع حلفاءنا قلبا وقالبا نقطة إلى السطر.