توقعات طقس اليوم الأحد بالمغرب

توقعات طقس اليوم الأحد بالمغرب
صورة: أرشيف
السبت 24 ماي 2025 - 07:30

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن يعرف اليوم الأحد ارتفاع درجات الحرارة، بحيث يستمر الطقس الحار نسبيا إلى حار محليا بكل من السهول الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية.

كما يرتقب نزول قطرات مطرية مصحوبة أحيانا برعد بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.

وستتشكل سحب آتية من الجنوب مصحوبة بقطرات مطرية متفرقة مع احتمال بروز رعد كذلك بأقصى جنوب البلاد.

وتشير التوقعات إلى كتل ضبابية أو ضباب، خلال الصباح والليل، بكل من السهول الأطلسية، الواجهة المتوسطية وشمال غرب الأقاليم الصحراوية. هذا بالإضافة إلى تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بكل من منطقة طنجة، الأطلس وأقصى جنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 20 و25 درجة بأقصى الجنوب الشرقي للبلاد وأقصى الجنوب، وما بين 06 و12 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط ومحليا بالريف، فيما ستكون ما بين 13 و19 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وبالبوغاز وقليل الهيجان إلى هائج على طول سواحل المحيط الأطلسي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
154 ألف حالة طلاق بالمغرب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 21:00 10

154 ألف حالة طلاق بالمغرب

صوت وصورة
عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 20:30 5

عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب

صوت وصورة
الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 18:32 3

الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع

صوت وصورة
إصلاح الضريبة على الدخل
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 17:47 3

إصلاح الضريبة على الدخل

صوت وصورة
لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 16:02 7

لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة

صوت وصورة
فواكه الخريف خارج القدرة الشرائية
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 15:37 5

فواكه الخريف خارج القدرة الشرائية