قدم الدولي المغربي أمين حارث، متوسط ميدان نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي لكرة القدم، نفسه بشكل جيد في فترة التحضيرات الصيفية، تأهبا للموسم الكروي الجديد 2025-2026.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مقرب من محيط ممثل الجنوب الفرنسي أن المدرب الإيطالي روبيرتو دي زيربي أشاد بمستوى حارث خلال معسكر الفريق الصيفي، مشددا على أنه من بين الأسماء القادرة على تقديم الإضافة للمجموعة الموسم القادم.
ونجح الدولي المغربي في تقديم نفسه وإمكانياته بقوة في وقت حساس من المركاتو الصيفي، إذ كان من بين أبرز الأسماء المرشحة للرحيل، غير أن المستوى الذي ظهر به في المعسكر الحالي اضطر دي زيربي لإعادة حساباته.
وأكد المصدر نفسه أن دي زيربي أخبر إدارة نادي مارسيليا بثقته في حارث الموسم القادم، وبذلك لن تُناقش رحيله إلا في حال توصلها بعرض مغر من حيث القيمة المالية.
ويرتبط صاحب الـ28 سنة بعقد مع مارسيليا يمتد إلى غاية صيف سنة 2027، ويأمل استعادة تألقه من أجل العودة مجددا إلى أجواء المنتخب الوطني المغربي الأول.
وخاض حارث 107 مباريات بقميص مارسيليا منذ التحاقه به قادما من شالكه 04 الألماني، مسجلا 10 أهداف، وكان وراء 20 تمريرة حاسمة.
امين حارث من ابرز اللاعبين ليس لانه ولد دربنا لكن هءه هي الحقيقة قليل لي تبلعب بحالو كبواجه الخصم بالمراوغات العجيلة الوعكة التي المت به جعلته يبتغد عن المقابلات إلا أنه حاضر وخصو يلعب مع المنتخب الوطني ويقدى دير الفرق خاص تعطاه الفرصة وكنحيي الأب ديالو سي حسن وعمه مصطفى واتمنى له التوفيق والنجاح وتحية لولا دعين الشق
حاريث لاعب وسط لديه مستوى جيد وكذلك عقليته واخلاقه اصبحت جيدة ومتواضع وليس مثل اوناحي الذي اصبح متكبرا وضن انه في القمة مع ميسي ورونالدو
اضم صوتي الى صوت الزملاء المعلقين في الموضوع ان حارث لاعب موهوب عاكسه الحظ