فنربهتشه يقيل مورينيو بعد الإقصاء

فنربهتشه يقيل مورينيو بعد الإقصاء
صورة : صفحة فنربهتشه
الجمعة 29 غشت 2025 - 09:31

أقيل المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو من مهامه في نادي فنربهتشه التركي كما أعلن الأخير في بيان رسمي الجمعة.

وقال النادي الإسطنبولي في بيان: “لقد تخلينا عن جوزيه مورينيو مدرب فريقنا منذ موسم 2024-2025”.

ويأتي قرار الإقالة بعد فشل فنربهتشه في التأهل إلى دور المجموعة الموحدة في دوري أبطال أوروبا إثر خروجه من التصفيات على يد بنفيكا البرتغالي بعد تعادلهما سلبا في إسطنبول ذهابا والخسارة 0-1 في لشبونة إيابا.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

14
  • Hussein
    الجمعة 29 غشت 2025 - 10:15

    الدول المتقدمة حيت تيخسرو عندهم عادي جدا و متيلصقوهاش في المدرب أما دول العالم الثالث عندهم عقلية أخرى و لاحظت أنهم تيموتو على الكرة وتينساو كاع ما هو أهم بحال العيش الكريم مثلا يعني الأول تكون ناجح في جميع المجالات و أنا عندي مدة طويلة في شمال أوروبا و الله الشعوب هنا كاع متيعطيو الأهمية بزاف للكرة لهاد الدرجة.

  • omou
    الجمعة 29 غشت 2025 - 10:17

    اسم النادي غير مفهوم وصعب النطق ومورينيو اكبر منه بكتير

  • Tanger 2025
    الجمعة 29 غشت 2025 - 10:39

    هذا النادي هو أصلا ضعيف
    ولا يعرفه أحد
    بفضل مورينيوا أصبح النادي معروف
    وهل مورينيوا عنده العصي السحرية
    لكل يحول نادي تركي ضعيف
    إلى منافس قوي في الشامبينسليغ
    من الكباب التركي إلي الشامبينسليغ
    بنفيكا نادي عريق له تاريخ ماضي في الشامبينسليغ
    وينتج حاليا أحسن المواهب في كرة القدم
    فنربهتشه لاسمية زينة لا كرة القدم

    راه المغول الأتراك خصهم يصبروا على المدرب
    كيضنوا جابوا مورينيوا
    سيفوزون بآلشامبينسليغ

    النادي خصوا يكون كلوا في مستوى الشامبينسليغ
    من مسيرين ولاعبين وعقلية و ملعب.

    هذه كرة القدم ليست البوكس يا أتراك .

  • البرتقالة المرة
    الجمعة 29 غشت 2025 - 10:55

    ههههه هاد النرك كتر منا ماتش جوج جمعي شطايطك ما تباتيش هنا سبحان الله عقلية وحدة

  • الطنز البنفسجي
    الجمعة 29 غشت 2025 - 11:15

    فتركيا كيني ثلاثة ديال النوادي قويين وكلهم فاسطنبول.. غلطة سراي – بيشيكتاش – فينيرباخشة.
    السنوات الاخيرة مبقاتش المنافسة وديما غلطة سراي كتربح كلشي.. فينيرباخشة النادي الثالث فاسطنبول جابو مورينيو باش ينافسو غلطة سراي.. لكن مورينيو خاصو باش يلعب باش يربح واللاعبين للي عندو عااااديين والنادي الميزانية ديالو محدودة.. كان الاجدر يجيبو لاعبين ممتازين والخطوة ديال الاقالة كانت غير مسألة وقت وهد العام حتى حد ماغادي ينافس غلطة سراي للي واقع ليها بحال باريس سان جرمان… ماكينش المنافس فالدوري.. وعمرو ماغادي يدير شي نتيجة فالعصبة.

  • قاصح بالمعقول لي فيه وماشي بوحاطي
    الجمعة 29 غشت 2025 - 11:16

    مشى وخلّى ليهم التجربة والأفكار دياله، ماغاديش يلقاوا أحسن منه وبلاصتو غادي تبقى فيها ثقبة، هو قاصح شوية فالمعاملة معاهم ويتخاصم مع المسؤولين ولكن مجتهد ويحب المهنة دياله، من دابا الناصيري ماغاديش يلقى مساندة مورينهو مازال وخصو يحافظ على الإيقاع دياله مع ناديه، هذه هدية ثمينة من الأتراك للمنتخب ديالنا خصكم تجيبو مورينهو يدرب المنتخب الأول والركراكي الذي يحب السفريات يتكلف بالتنقيب عن المواهب بأوروبا . وتشوفو غايديرو حالة في ليزافريكان وقت الكان وحتى المونديال…

  • مصطفى
    الجمعة 29 غشت 2025 - 11:20

    سببه هو التشبه بالنصيري الذي اصبح لا يعطي مع تقدم في السن

  • إلى 7 مصطفى
    الجمعة 29 غشت 2025 - 12:11

    الكلام عن التقدم في السن مجرد خزعبلات تم طبخها في الكواليس من أجل التأثير والتنقيص من مردودية بعض اللاعبين الذين عمروا كثيرا في الميادين وهناك أمثلة كثيرة … طوماس مولر بالوتيلي، إبراهيموفيتش، راموس سيرجيو ، بيكيه جيرارد كرفخال … كل هذا من أجل تغيير قواعد اللعبة والتحكم فيها في الخفاء وبالتالي تغيير التركيبة آلعمرية للأندية الكروية حيث تم إعطاء فرصة للبراهش للتجول بالملاعب، قل لي كم يبلغ كريستيانو من العمر؟ ولماذا لا يزال يسجل لحد الآن؟ وكذلك حمدالله كم سجل من الأهداف؟ تقريبا يسجل في كل مباراة، أما الناصيري فهو أصغر من رونالدو وكذالك من حمدالله لكن أجزم أن مشكلته تكمن في التموضع السليم وفي رجليه ولكي يسجل يجب أن تمده بالكرة لرأسه نظرا لطول قامته وربما قد لايفعل نفس الشيء بقدميه هذا ماشهدته عنه في أغلب الأحيان للأسف.

  • sameer
    الجمعة 29 غشت 2025 - 12:13

    ولكن ياسادة بنفيكا من اغرق فرق اوروبا وهو اكبر فريق في البرتغال لم يكن محتملا ان فينيرباطشي تستطيع ان تنتصر على هذا الفريق ليست اهانة الانهزام امامه

  • Hasan
    الجمعة 29 غشت 2025 - 12:17

    تراجع مستوى النصيري بشكل ملفت. يفقد تقريبا كل الكرات التي يحصل عليها.
    لاحظوا الفرق الكبير بين البرازيلي تاليسكا و النصيري. كل ما أمسك تاليسكا بالكرة يشكل خطورة على المدافعين، عكس النصيري.

  • محلل رياضي
    الجمعة 29 غشت 2025 - 14:12

    مورينهو خير مثال على أن دوام الحال من المحال ، مورينهو الذي كانت أعتى الأندية الأوروبية تطلب وده ، أصبح اليوم يقال من أندية ما كانت تحلم بأن يكون هذا المدرب مجرد ضيف في مقصورة ملعبها. إنها قصة مدرب من القمة إلى القاع، و أخاف أن يكون مصير بيب جوارديولا شبيها بمصير المدرب البرتغالي

  • إلى محلل رياضي
    الجمعة 29 غشت 2025 - 15:05

    من وجهة نظري، كيف مورينهو كيف غوارديولا ، اللي مشى فيهم يدرب فالخليج مثلا وخا لو كان في عز أيامه لن يحقق شيئا، حيث برشلونة كان هازها ميسي أنذاك أما غوارديولا كان يذخل اللعاقة وصافي ونفس الشيء بالنسبة للريال كان عندها كريستيانو ويلعبو الند للند… ميسي والدون هما لي يتحكموا فالخطة وهوما الركيزة ، والدليل وهو أن الريال والبرصا مايعطوهومش لأي مدرب كان ، حيث النجاح معاهم يتحقق بفضل خيرة اللاعبين عالميا وخاصة البرازيليون. فليك مجرد مدرب صوري لأنه في المقابلات المصيرية ينهزم وحتى تشافي صوري فالريال، الأندية العملاقة بإمكانها اللعب من دون مدرب، فقط معد بدني يكفي وطبيب الفريق والباقي على ظهر اللاعبين يلعبون، يكدون ثم ينتصرون وفي الأخير قد لا يحققون أي لقب قاري مما يدل على غياب لمسة المدرب في الأخير

  • criticool
    الجمعة 29 غشت 2025 - 15:10

    مورينيو يا إخوان لم يكن يوما مدربا واعدا والألقاب التي حصل عليها مع بعض الأندية الأوربية كانت بفضل اللاعبين وليس بفضله مورينيو لم تكن لديه أي خطط ولايحزنون ولكن كان عندو السنطيحة وتخراج العينين وأسوأ فترة قضاها في التدريب كانت مع ريال مدريد تما بان على حقيقتو لأن البارصا آنداك كان فريق الأحلام مع كوارديولا وميسي وكان الفريق الذي لا يهزم لذلك مورينيو كان يعمل على تهييج لاعبيه خصوصاً ضد البارصا وكأنهم في حرب لكن مع ذلك كانت برشلونة تكبد ريال مورينيو ورونالدو بخسارات مذلة بالخمسة والأربعة..بعدها حاول مورينيو العودة إلى انجلترا وبعدها إيطاليا وفي الأخير تركيا لكنه أصبح يحصد الفشل وراء الفشل لأنه أصلا لم يكن مدربا متميزا وما لقب السبيشال وان في انجلترا كانت بسبب التسنطيح ليس إلا.

  • أمين
    الجمعة 29 غشت 2025 - 15:59

    دول العالم الثالث تظن أن المدرب هو الذي يجلب الألقاب ! المدرب ياتي بأفكار و طرق التدريبات و أما الباقي فهو على الفريق أن يقوم به.
    أنا شخصيا لا أثق في الأتراك في جميع الحالات لأنهم أنانيين و متكبيرن و يريدون أن يكونوا الأحسن في كل شيئ بدون أي عناء أو إجتهاد.
    العقلية التركية هي عقلية غريبة ,هم أغرب ثقافة عرفتها في هولندا و أنا اتكلم عن 40 سنة من معرفتهم.يعيشون منفصلين عن كل الأقليات الموجودة في هولندا,لا ينسجمون و لا يتأقلمون مع الأخرين.
    و الأغرب فيهم أنهم قوم لا تعرف مع من تتكلم,من هو الشخص الذي أمامك,ة لا يمكن أن تعرف أي أقلية تركية المنسوب إليها.لهذه الأسباب أنا شخصيا أتجنّب الحديث معهم أو الخوض في نقاش في موضوع ما معهم.

صوت وصورة
مؤتمر "التوحيد والإصلاح" الثامن
السبت 24 أكتوبر 2026 - 00:35

مؤتمر "التوحيد والإصلاح" الثامن

صوت وصورة
154 ألف حالة طلاق بالمغرب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 21:00 12

154 ألف حالة طلاق بالمغرب

صوت وصورة
عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 20:30 6

عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب

صوت وصورة
الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 18:32 4

الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع

صوت وصورة
إصلاح الضريبة على الدخل
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 17:47 3

إصلاح الضريبة على الدخل

صوت وصورة
لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 16:02 7

لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة