رديف مصر يحط الرحال بالدار البيضاء

رديف مصر يحط الرحال بالدار البيضاء
صورة: صفحة الاتحاد المصري
الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 18:11

وصلت بعثة منتخب مصر الرديف المشارك في كأس العرب إلى مطار محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

وكان في استقبال البعثة ممثل السفارة المصرية بالمغرب وممثل عن الجالية المصرية، فيما حرص السفير أحمد نهاد، سفير مصر لدى المملكة المغربية، على الاتصال بالكابتن حلمي طولان للترحيب بسلامة الوصول.

كما تواجد وفد من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في المطار لاستقبال البعثة وتذليل كافة العقبات وتيسير الإجراءات.

جدير بالذكر أن المنتخب المغربي الرديف سيواجه نظيره المصري الخميس المقبل، على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، قبل مواجهة البحرين يوم الأحد 12 أكتوبر الجاري.

وكانت قرعة كأس العرب قد أسفرت عن وقوع المنتخب الوطني المغربي في المجموعة الثانية، إلى جانب كل من المملكة العربية السعودية، والفائز من مباراة عمان والصومال، والفائز من مباراة اليمن وجزر القمر.

ومن المقرر أن تُقام البطولة في دولة قطر خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 18 دجنبر 2025، بمشاركة منتخبات عربية من مختلف مناطق العالم العربي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

3
  • بلال البقالي
    الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 21:27

    السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
    أود أن أغتنم مناسبة نشر هذا الخبر عن المنتخب المصري لكي أسأل أهل الرياضة و الشغوفين بكرة القدم عن سبب إقصاء المنتخب المصري الشقيق من كأس العالم لأقل من 20 سنة المقامة حاليا بالشيلي؟
    رغم أن قوانين المسابقة تقول في حال تساوي منتخبين أو أكثر في عدد النقط فإن المعيار الأول الذي سيطبق هو فارق الأهداف و هنا فريق نيوزلندا خرج بخفي حنين بينما مصو و الشيلي متساويان في النسبة،هنا يجب المرور للمعيار الثاني و هو عدد الأهداف المسجلة،والنتيجة التساوي كذلك هههه.
    وهنا يجب المرور للمعيار الثالث بينهما و هو نتيجة المواجهة المباشرة بينهما،هنا تكمن المشكلة فالمنتخب المصري انتصر على الشيلي،. و رغم ذلك أُقصي من الاستمرار في المسابقة و تأهل بدلا منه منتخب الشيلي!!!
    كيف تم ذلك، الله أعلم.
    المرجو من أصحاب الاختصاص أن يوظحوا هذا الأمر.
    فأنا أرى هنا فظيحة كروية حدثت ولم يتفطن لها أحد.
    إلا إذا كانوا المصريون لهم رأي آخر!

  • مرحبا بهم
    الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 22:22

    في الحقيقة اكتشفنا خلال هذه الاحتجاجات بعض وجوه الخير في مصر الشقيقة وتابعنا بكل مودة كيف تفاعل بعضهم وانشغل بما يعرفه المغرب خوفا عليه من الانزلاق نحو المجهول كما وقع لبعض الدول المنهارة منذ الربيع العربي الماضي ولم تعد ،لهؤلاء الحريصين على أمن المملكة وسلامتها من الأشقاء المصريين أقول :شكر لكم ومرحبا بمنتخبكم بين أهله و ذويه.

  • مومن
    الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 09:51

    الرديف سيواجه نظيره المصري الخميس المقبل، على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، قبل مواجهة البحرين يوم الأحد 12 أكتوبر الجاري غير طالقينها…مقابلتهم التانية ضذ الكويت.
    يلاقي “أسود الأطلس” منتخب مصر يوم 9 أكتوبر 2025 على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، بأبواب مغلقة، قبل أن يواجه منتخب الكويت يوم 14 من الشهر نفسه في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة. !!!!

صوت وصورة
من ورقة الاقـتراع إلى الحكومة
الخميس 17 شتنبر 2026 - 22:00

من ورقة الاقـتراع إلى الحكومة

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 شتنبر 2026 - 21:20

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | المصطفى بنعلي
الخميس 17 شتنبر 2026 - 21:00

الطريق إلى الانتخابات 2026 | المصطفى بنعلي

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر
الخميس 17 شتنبر 2026 - 18:15 4

الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر

صوت وصورة
الفصل 34 وحقوق الإعاقة
الخميس 17 شتنبر 2026 - 17:30 1

الفصل 34 وحقوق الإعاقة

صوت وصورة
وهبي وكواليس مواجهة الأرجنتين
الخميس 17 شتنبر 2026 - 14:29 7

وهبي وكواليس مواجهة الأرجنتين