أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
11
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
09:41
بجيجو يناقش تثمين الموارد البشرية
-
09:12
استثمارات تحدث شبكات الماء والكهرباء
-
08:51
الضرائب تطلب معاملات شركات أجنبية
-
08:14
مخزون الماء يحقق الاستقرار بالمغرب
-
07:09
توقعات طقس اليوم الأحد بالمغرب
-
06:15
العلام يغوص في مفاهيم علم السياسة
-
05:13
وزان يسهم في فوز أياكس بـ"أسيست"
-
04:15
الشرطة توقف موزعا كبيرا للمخدرات
-
03:16
الرباط والقاهرة تعززان التكامل اللوجستي
-
02:08
نابي: "حققنا الأهم" .. والكرمة: "نتعلم"
-
01:27
غلمان يدعو إلى تعزيز السيادة المعرفية
-
01:22
"مغاربة الإمارات" يحتفلون بـ"الوحدة"
كون كنتو مختاطفين كون رجعتو مصدومين ومكرفسين ماشي راجعين تتفرنسو
عمل بطولي وتحرير الارض وايصال المواد الضرورية مبادرة ادعت العيون احترموا عقول البشر
النضال والبطولات المسرحية و السنماءية .
شجاعة الرسوم المتحركة.
انت لم تتحمل مجرد ربطك لدقائق واجلاسك في الشمس لدقائق اخرى وتحرض شعب غزة الاعزل المشرد والجائع على الاستمرار في حرب عبثية لا عاءد منها إلا تكمين إسراءيل من تبرير غزو جائر قال رسول الله لا تتنمو لقاء العدو قالها والمسلمون في عز قوتهم وانتم تحرضون مدنيين على مواجهة آلة موت جبارة .
قول لنا مادا فعلت هل حررت غزة لم تفعل ولا شئ فقط دهبت الي رحلة أكل وشرب وصور ورجعت
الإخوان الانتخابات باقي ليها عام !!! . واش غادي نبقاو عام و أحنا كنسمعوا هاذ البطولات و المسرحيات و العنتريات ؟ . خلاصة القول الله يكون في عوننا و يحفظ عقولنا من زهايمر و خراب الأنسجة الدماغية . كان الله في عون عقلاء هذا الشعب.
الحمدالله على سلامتك البطل شرفتنا
صافي تم التحرير .
تبارك الله مايتسالكومش راكو حررتو غزة ونابلس ورام الله وعسقلان وتلأبيب وجنين وكل الاراضي الفلسطينية بترديد الشعارات وارتداء الكوفيات والتقاط السيلفييات .
ماهي النتيجة النهائية لاشىء امشيتي تبرعتى مع راسك وسافرت في البحر ورجعتي باش تبان لا أقل ولا أكثر أما الغزاويون فامرهم إلى الله القوي المتين.وماالنصر إلا من عند الله.
مأ كثر هاد النوع من الناس منهم من يريد الشهرة لكسب المال ويدعي انه بطل كلامهم فار غ مصلحتم قبل هو جمع الاموال لا تهمه لا بلاده انه مرتزق
إذا قامت السلطات الإسرائيلية بالحكم بالمؤبد في حق الخاىن الذي لا هو بعزيز ولا هو بغالي فسوف تكون قد أسدت لنا خدمة كبيرة. عاشت المملكة المغربية الشريفة ولا عاش من خانها.