كشف طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، عن اللائحة الرسمية التي ستشارك في بطولة كأس العرب المقررة في قطر من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل، والتي ضمّت مزيجاً من الأسماء الشابة وأخرى ذات تجربة دولية.
وفيما يلي قائمة اللاعبين:
حراسة المرمى:
صلاح الدين شهاب، مهدي بنعبيد، رشيد غنيمي.
خط الدفاع:
محمد مفيد، محمد بولكسوت، حمزة الموساوي، محمود بنتايك، أنس باش، مروان الوادني، سفيان البوفتيني، مروان سعدان.
خط الوسط:
محمد ربيع حريمات، صابر بوغرين، أشرف المهديوي، وليد الكرتي، أمين زحزوح، أسامة طنان، خالد آيت أورخان، أيوب خيري.
خط الهجوم:
أشرف بنشرقي، حمزة هنوري، كريم البركاوي، عبد الرزاق حمد الله، يوسف مهري، وليد أزارو، طارق تيسودالي.
وتنطلق البطولة المرتقبة في الأول من دجنبر 2025 وتستمرّ حتّى الثامن عشر من الشهر ذاته. وأعلن بأن مباريات بطولة كأس العرب، ستقام في ستة ملاعب وهي: البيت، ولوسيل، وخليفة الدولي، وأحمد بن علي، و974، والمدينة التعليمية.
ما شاء الله ، تشكيلة نجيبو بها كأس إفريقيا ماشي غير كأس العرب.
اين زياش!؟؟ضننا انها فرصة لمعرفة قدراته واعطائه فرصة للعب في بطولات دولية
تشكيلة جيدة واختيارات موفقة باستتناء حمد الله الغير جاهز بالتوفيق للمنتخب رغم أن المنافسة ستكون شرسة
السنة الفارطة كانت من نصيب الجزائر
هذه السنة ستكون من نصيب المغرب
تشكيلة احسن بكثير من الركراكي لا عبين مميزين وليد بن شرقي حريات يستهلون المنتخب الأول
لماذا لم يتم النداء على مراد باطنا الذي برهن في الدوري السعودي على مستوى جيد
لما ذا لم يتم استدعاء أسامة لمليوي؟لائحة متوازنه..
أين قدماء المنتخب الأول… تشكيلة مشكلة
A part les pays Amazighs et l’Egypte Pharaonique ,y’a pas de bon niveau de foot dans les pays arabes
تشكيلة الهجوم غير متوازنة بالمرة، فهي تضم 5 قلوب هجوم و فقط 2 لاعبين على الأروقة، أتحفظ كذلك على إقصاء لاعب الخبرة يونس عبد الحميد من التشكيلة، تحفظي كذلك على لاعبي الظهير الأيمن بولكسوت و مفيد و الذان تراجع مستواهما بشكل كبير في مباريات البطولة لهذه السنة
ما شاء الله تشكيلة واعرة غادي امشوا بعيد
تاعرابت، لمليوي، منير الكجوي، باتنة، عبد الحميد؟
على العموم بالتوفيق
لماذا مراد باتنا غائب؟ هل هي أوامر وليد الركراكي؟
لمحليين مدخلين فيهوم لعابة خالقين فأوروبا (بوغرين,طنان,تيسودالي,مهديوي ) ماقدكمش را من صغار للكبار كاين لعابة من أوروبا
اين كوليادور الشان المتألق اسامة لمليوي يجب حضوره.غيابه اللائحة ناقصة
كملات من عيط على حمد الله عاوتاني حمد الله غادي البس البلغة او البانطوفا
لمدرب عزل 15 لعاب قربو يحبسو لفوت حمد الله (34 عام) ,سعدان (33 عام), شهاب والموساوي وتيسودلي (32 عام) ,طنان و لكرتي وبوفتيني بنشرقي وحريمات (31 عام) , آزارو والوادني وبركاوي(30 عام) ,بوغرين ولمهديوي (29 عام)
بالنسبة للإخوة المعلقين لكيتساؤلو على غياب أسامة لمليوي فهو مصاب و يخضع للعلاج و هي مناسبة لكي ندعو له جميعا بالشفاء و العودة السريعة لهز الشباك
حمد الله نتمنى له عودة قوية لاعب يستحق فرصة أخرى في كأس إفريقيا المقبلة
فين هو المليوي؟؟ ؟؟؟؟ …………..
كانت فرصة لدعوة باعوف … خاصة والمنتخب الأول يعاني … الحديث طويل
السكتيوي أظهر لنا في المرة السابقة بِرّه بوالده، ونحسبه مرضي الوالدين، وتساءلت عن سبب غياب المليوي، لكن علمت من تعليقاتكم أنه مصاب ـ أدعو له بالشفاء ولجميع لاعبينا، وأغتنم هذه الفرصة للدعاء لجلالة الملك بالشفاء والصحة وراحة البال، و كذا لكل مسلم ـ وهذا مما زاد من يقيني أن السكتيوي لا يمكن أن يظلم أحدا أو يحابي لاعبا على حساب آخر، بالتوفيق يا أسود.. ديما مغرب.
السكتيوي مدرب محنك ولكن لايجب ان ينصاع لبعض المحلليين و الإداريين، بالنسبة للتشكيل في المبارة القادمة يجب التغيير لان الشوط الثاني مع منتخب جزر القمر كان كارثيا ،الحارس شهاب عليه اجماع، الدفاع يمينا مفيد يسارا بن تايك وسط الدفاع كل من البوفتيني و الوادني .الوسط: صابر بوغرين والكرتي مروان سعدان الهجوم كل بلكسوت تسودالي و البركاوي. ممكن إعطاء الفرصة لأية اورخان ،ازارو ،شويعر.