تعادل نادي الكوكب المراكشي مع ضيفه أولمبيك آسفي بنتيجة 1-1، مساء الأربعاء، على أرضية ملعب مراكش الكبير، ضمن مؤجل الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية.
تقدم الكوكب المراكشي خلال الشوط الأول بفضل هدف سليمان سيسي في الدقيقة 45، بعد تسديدة قوية من خارج منطقة العمليات.
وفي الشوط الثاني، حاول أولمبيك آسفي العودة في النتيجة، وتمكّن من تعديلها في الدقيقة 87 عبر موسى كوني، ليختم المباراة بالتعادل 1-1.
وبعد هذا التعادل، ارتقى الكوكب المراكشي إلى المركز 11 برصيد 12 نقطة، في حين بقي أولمبيك آسفي في المركز الأخير، السادس عشر، برصيد 7 نقاط.
Le Kawkab doit changer l’entraineur avant ql soit trop tard
نادي متألق ينقصه فقط أحد المحتضنين الأثرياء ليقول كلمته بشكل كبير أتمنى لهم التوفيق والصبر
صراحة ليس وقت استبدال مدرب مغربي بمدرب تونسي لن ولم يلعب كأس إفريقيا هدا قمع من رئيس آسفي الدي هو بدوره كان يجب أن يضع استقالته تفضيل أجنبي على مغربي هدا انتقام وليس استبدال اين هم أبناء آسفي يا حسرتاه يا أسفاه
للأسف اقول ان أسفي تسرع حين تخلى عن خدمات عبوب زكريا بعد أن اهله إلى ربع نهاية كأس الكاف سيندم مسؤولو هذا الفريق على قرار المداوي المتسرع يبدو أن الازمة أزمة تسيير ديكتاتوري لا يستشير مع الآخرين والايام ستبدي لك ماكنت جاهلا ويأتيك بالاخبار مالم تزود. شكرا هسبريس