توقعات طقس اليوم الخميس بالمغرب

توقعات طقس اليوم الخميس بالمغرب
صورة: و.م.ع
الخميس 19 مارس 2026 - 07:09

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يبقى الطقس باردا نسبيا بكل من مرتفعات الأطلس والريف، مع تساقط الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلس الكبير.

كما يتوقع نزول أمطار أو زخات رعدية محليا فوق الشاوية ودكالة وعبدة والشياظمة والرحامنة، وسوس، والأطلس الكبير والجنوب الشرقي للبلاد، فضلا عن تسجيل أمطار متفرقة بمنطقة طنجة واللوكوس والريف والغرب والأطلس المتوسط وغرب الأقاليم الجنوبية.

وستسجل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الأطلس والوسط والأقاليم الجنوبية والجنوب-الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية ومنطقة طنجة والواجهة المتوسطية، حيث ستكون مرفوقة بتناثر الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 2- و6 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 4 و10 درجات بكل من الهضاب العليا والريف والسفوح الشرقية للأطلس، وما بين 10 و16 درجة بباقي المناطق.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار انخفاضا بالسواحل الأطلسية وسوس والواجهة المتوسطية، بينما سترتفع بباقي ربوع المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان، ومحليا قويا إلى جد قوي الهيجان ما بين الجرف وطانطان.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:44

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:36

أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين

صوت وصورة
جلسة عمل | أحمد عصيد
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:19

جلسة عمل | أحمد عصيد

صوت وصورة
الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 20:00

الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38 3

تفاصيل دعم النقل

صوت وصورة
إخلاء سوق حي المحيط بالرباط
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 17:33 4

إخلاء سوق حي المحيط بالرباط