يدخل نادي الرجاء الرياضي مباراته أمام نهضة الزمامرة، المبرمجة الأربعاء، بغيابات مؤثرة ستفرض على الطاقم التقني للفريق “الأخضر” البحث عن حلول بديلة لتعويض عدد من ركائزه الأساسية.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن الرجاء سيكون محروما من خدمات مجموعة من لاعبيه بسبب الإيقاف بداعي العقوبة الانضباطية، ضمنهم المدافع بدر بانون الذي ستكون مواجهة نهضة الزمامرة الأخيرة في إيقافه قبل استعادة مكانته ضمن صفوف الفريق.
كما سيفتقد الفريق “الأخضر” خدمات عبد الله خفيفي بسبب جمعه ثمانية إنذارات، إضافة إلى غياب كل من محمد مكعازي والنيجيري ماتياس أويوسي للسبب ذاته، عقب تلقيهما أربعة إنذارات.
ولن تتوقف متاعب الرجاء عند حدود الغيابات المؤكدة؛ إذ تحوم الشكوك حول مشاركة المهاجم آدم النفاتي في المباريات المقبلة للفريق بعدما تعرض للإصابة، في انتظار الحسم في طبيعتها من طرف الطاقم الطبي للفريق.
وتضع هذه الغيابات مدرب الرجاء أمام اختبار جديد لإيجاد التوليفة المناسبة، خاصة في ظل أهمية المباراة أمام نهضة الزمامرة، التي يسعى خلالها الفريق “الأخضر” إلى تحقيق نتيجة إيجابية وتعزيز موقعه في المنافسة.
جدير بالذكر أن مباراة نهضة الزمامرة والرجاء الرياضي ستجرى على أرضية ملعب أحمد شكري بالزمامرة، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، لحساب الجولة الـ25 من الدوري الاحترافي.
أتمنى من الجامعة الملكية وضع مخطط استعجالي للنهوض بالبطولة المحلية.. كما نفرح ونفتخر بمنتخبنا وما وصل إليه ولله الحمد. نريد كذلك نحكموا لازون على مستوى الأندية.
هناك فرق محسوبة على دوري احترافي و لكن الطامة هي مكاتب مسيرة هاوية و هارب عليها الكار.
ديما مغرب و ديما وداد
كان الهدف الذي سجله المنتخب الجزائري ضد الأرجنتين، والذي أُلغي بداعي التسلل، غير عادل. لو احتُسب، لكانت نتيجة المباراة مختلفة تمامًا. في مباراتهم التالية، قد يُسجل الجزائريون عدة أهداف ضد الأردن، مما يُعزز بشكل كبير فرصهم في التأهل للدور الثاني. يلعب المنتخب الجزائري لإسعاد الشعب الجزائري والجماهير التونسية، وخاصةً مؤيدي الرئيس الشرعي قيس سعيد.
الرياضة مرادفة للصحة والسعادة: في أعقاب قرار المغرب بعدم استضافة المنافسات الأفريقية المستقبلية، نحث الاتحاد المغربي لكرة القدم على بناء ملاعب كبيرة في المدن التي تفتقر إلى البنية التحتية الرياضية، مثل مكناس والناظور والجديدة وتطوان وغيرها
الرياضة مرادفة للصحة والسعادة: في أعقاب قرار المغرب بعدم استضافة المسابقات الأفريقية المستقبلية، نحث الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على بناء ملاعب كرة قدم كبيرة في المدن التي تفتقر إلى البنية التحتية الرياضية، مثل مكناس والناظور والجديدة وتطوان والداخلة ووجدة وغيرها
يأمل الرئيس عبد المجيد تبون أن ينسى المشجعون التونسيون، وخاصة مشجعو شقيقه قيس سعيد، نتيجة مباراة المنتخب الجزائري ضد الأرجنتين. ولا شك أن الجزائر ستُدخل السرور إلى قلوبهم في المباراتين القادمتين.
il y’a pas que le raja dans notre championnat il faut arrêter de parler que de cette équipe et en plus de ça c’est la plus faible de championnat
يدعو الرئيس عبد المجيد تبون جميع التونسيين إلى دعم المنتخب الجزائري في مباراته القادمة ضد المنتخب الأردني حتى يتمكن من تحقيق نصر ساحق.
بحضور أسماء وازنة أو بغيابهم تبقى رجاء ما بعد الازدواجية كما نقول بالعامية رجاء الله يحسن لعوان و جمهورها عندو الرجا فالله ربما يخطفو شي رتبة تخول ليهم ايشاركو فشي مسابقة قارية
على الرغم من هزيمتهم 3-0 أمام الأرجنتين، إلا أن المنتخب الجزائري لا يزال الأفضل والأقوى في العالم العربي وأفريقيا وآسيا، وسيثبت ذلك أمام المنتخب الأردني في مباراتهم القادمة.
اسخونية الراس وكترة الأحتجاجات بدون مبرر ، هي من عادات جل لاعبي الرجاء ، فبدل لعب كرة قدم ممتعة ونقية يلجؤون الى الأحتجاج الزائد لتعويض فشلهم في بلوغ مرمى الخصم.