أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
1
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
16:22
أول تجربة سريرية للقاحات ضد "إيبولا"
-
15:49
الاتحاد الاشتراكي يطعن في "نتائج طنجة"
-
15:09
دعم آسيا يقرب إنفانتينو من ولاية رابعة
-
14:31
مظاهرات غلاء المعيشة تتجدد بإيطاليا
-
14:21
احتجاجات طلابية تثير مخاوف ألمانية
-
13:38
مورينيو يواجه اختبار برشلونة الصعب
-
13:09
"البنتاغون" يحذر من مراكز ثقافية صينية
-
12:42
المغرب يهزم الفلبين بمونديال أذربيجان
-
12:22
ألبانيا تستعد لموجة احتجاجات جديدة
-
11:39
وعكة تبعد مدرب بايرن ميونيخ لأسابيع
-
11:18
37 شركة تستورد الأبقار إلى المغرب
-
10:44
نتنياهو يتوعد بـ"مفاجأة كبيرة جدا"
الموضوع بالفعل أثار الكثير من الجدل والتضارب في الآونة الأخيرة، ومن الطبيعي جداً أن تشعر بالتشتت وسط هذه الموجة من الشائعات والأخبار المتناقضة.
الخلاصة المباشرة:
لا يوجد أي تأكيد أو إعلان رسمي يفيد بانضمام فوزي لقجع بشكل رسمي إلى حزب الأصالة والمعاصرة (المعروف بحزب “التراكتور”).
تفاصيل المشهد السياسي حول هذا الموضوع:
الصفة الحالية: يُصنّف فوزي لقجع في الحكومة بصفته تكنوقراطياً (غير منتمٍ سياسياً) يشغل منصب وزير منتدب مكلف بالميزانية، إلى جانب رئاسته للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
سبب تكرار هذه الأخبار: تسري في الساحة السياسية المغربية من حين لآخر شائعات وتخمينات حول رغبة أحزاب الأغلبية (سواء الأصالة والمعاصرة أو التجمع الوطني للأحرار) في استقطاب أسماء وزارية وتكنوقراطية بارزة وذات وزن تنفيذي.
تضارب الأخبار: معظم ما يُنشر في هذا السياق يندرج ضمن التسريبات الصحفية أو “بالونات الاختبار” السياسية التي سرعان ما تُنفى أو تتلاشى لعدم وجود أي خطوة تنظيمية أو بلاغ رسمي من الحزب أو من المعني بالأمر نفسه.
حتى الآن، يبقى فوزي لقجع غير منتمٍ لأي حزب سياسي بشكل رسمي.
AI…