كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن موعد ومكان إجراء القرعة النهائية لكأس العالم للسيدات “البرازيل 2027″، والتي تهم المنتخب الوطني المغربي، بعدما حجز بطاقة التأهل إلى النهائيات.
وحدد “فيفا”، في بلاغ له، يوم الجمعة 11 دجنبر المقبل موعدا لإجراء القرعة، وذلك بمتحف الفن الحديث بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، في محطة بارزة ضمن الاستعدادات للنسخة المقبلة من المسابقة العالمية.
وستحدد القرعة تركيبة المجموعات ومسار المنتخبات المشاركة في الدور الأول، حيث ستتعرف العناصر الوطنية على هوية منافساتها والوجهات التي ستسافر إليها خلال البطولة، في انتظار استكمال قائمة المنتخبات المتأهلة.
ومن المنتظر أن يحضر مراسم القرعة أكثر من ألف ضيف وضيفة، من بينهم ممثلو المنتخبات المتأهلة والمنتخبات التي ستخوض الملحق العالمي المؤهل إلى النهائيات، المقرر تنظيمه في فبراير 2027، إلى جانب مسؤولين محليين وشركاء وممثلي وسائل الإعلام.
وبعد إجراء القرعة، سيعمل “فيفا” على وضع اللمسات الأخيرة على جدول مباريات البطولة، من خلال تحديد توزيع مباريات دور المجموعات على المدن المستضيفة ومواعيد انطلاقها.
وتقام كأس العالم للسيدات “البرازيل 2027” بمشاركة 32 منتخبا، على أن تجرى 64 مباراة في ثماني مدن مستضيفة، في أول نسخة من البطولة العالمية للسيدات تحتضنها قارة أمريكا الجنوبية.
ويترقب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية موعد القرعة للتعرف على منافسيه في دور المجموعات، بعدما ضمن حضوره في العرس العالمي للمرة الثانية تواليا، بعدما سجل حضورا تاريخيا في النسخة الماضية من كأس العالم، التي أقيمت في أستراليا ونيوزيلندا، وبلغ خلالها دور الـ16 في إنجاز غير مسبوق للكرة العربية.
هل تمت إقالة المدرب أم لا بعد النتائج السلبية في بطولة إفريقيا التي أقيمت في بلادنا ؟
لا جدوى من مشاكتهن ،من الأفضل لو اقصين من السهل ما دمن لم يحققن نتيجة مشرفة على ارضهن ضمن فرق في سواها واقل من مستواهم.فكيف سيحققن نتيجة مشرفة مع نخب عالمية.
كثرة المنتخبات بدون أي فائدة، و لا نرى سوى الاقصاءات
واش هاد تخربيق مكيساليش ، الله يرحم بيها لوالدين بلاش من هاد الأخبار ، عندما ما هو أهم بكثير من لعبة
بالتوفيق.لهم.انشاء.الله.النصر.والتمكين.والتوفيق.احسن.ممن.مضى.تنسيهم.مررة.الم
مشكل منتخب نساء: يجب البحث عن كفاءات وابعاد البعض. يجب البحث عن حارسة ماهرة لا تخاف من الكرة ولا تدخل عليها كل ضربات الجزاء .يجب على الطاقم كله ان يستيقظ من السبات .
فالاموال تصرف والنتيجة مخجلة .
مادام هدا المنتخب متمسك بمدرب اجنبي فهناك إحتمال بي 200% انه سيقصى ولن يحقق شيء على إطلاق