تعرّف نادي الرجاء الرياضي على منافسه في الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعدما ضمن إل كانيمي ووريورز النيجيري عبوره إلى هذا الدور، عقب تجاوزه عقبة أوديب من غينيا بيساو.
وحسم الفريق النيجيري تأهله بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، حيث تمكن من تحقيق انتصار عريض في لقاء الذهاب الذي احتضنته نيجيريا بثلاثية نظيفة، قبل أن يتلقى هزيمة بهدف دون رد في مباراة الإياب التي جرت في غينيا بيساو.
وسيستهل الرجاء الرياضي مساره في المسابقة القارية من الدور التمهيدي الثاني، بعدما أعفته القرعة من خوض الدور الأول، حيث أوقعته أمام إل كانيمي ووريورز الذي حجز بطاقة التأهل على حساب أوديب.
ومن المرتقب أن يجرى لقاء الذهاب بين الفريقين خلال الفترة الممتدة من 16 إلى 18 أكتوبر المقبل، على أن تقام مباراة الإياب ما بين 23 و25 من الشهر ذاته، وفق البرنامج المحدد لمنافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.
يا ترى هل استعدت الفرق المغربية بما فيه الكفاية،وبعد سوق الانتقالات الصيفية والتعاقدات….أم تكرار عثرات الماضي والخروج بخفي حنين بعد الدورة تلاثين؟!من المفروض فرقا تنتمي لبلد يحتل الصف السادس عالميا،أن تسيطر افريقيا على جميع المسابقات…لكن الخلل موجود في علاقة هاته الفرق بالمنتخب…!!! لولا أبناء الجالية،لوصلنا لترتيب الهاوية!!!هذا هو واقع الحال المعيش….بكم تساهم هاته الفرق في معدل المنتخب الوطني….أقواها بنسبة 1% او 2%على اعلى تقدير؟!وهذا ينم عن خلل في الإنتاج والتوزيع والتسيير!!! يجب الانتباه لهاته المفارقة الغريبة!!؟؟