حكيمي يستأنف التداريب بشكل فردي

حكيمي يستأنف التداريب بشكل فردي
صورة: أ.ف.ب
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 13:22

استأنف الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان، اليوم الجمعة، تداريبه الفردية على أرضية الملعب، ضمن برنامجه للتعافي من إصابة في الفخذ الأيمن، وفق ما أعلنه النادي الفرنسي.

وأوضح باريس سان جيرمان، في بيان طبي، أنه «في إطار برنامجه للعودة إلى التداريب، يخوض أشرف حكيمي اليوم عملا فرديا على أرضية الملعب».

وكان حكيمي، البالغ 27 عاما، قد غادر الملعب في الدقيقة 39 من مباراة فريقه أمام بريست، الأحد الماضي، برسم الدورة الرابعة من الدوري الفرنسي، قبل أن يعلن النادي إصابته بشكل طفيف في الفخذ الأيمن وحاجته إلى العلاج لبضعة أيام.

ولم يحسم باريس سان جيرمان مشاركة الدولي المغربي في المباراة المرتقبة أمام أولمبيك مارسيليا، الأحد، ضمن منافسات الدورة الخامسة من الدوري.

ويأتي استئناف حكيمي التداريب بعد يوم من استدعائه إلى قائمة المنتخب المغربي استعدادا لإقصائيات كأس أمم إفريقيا 2027، إذ يواجه «أسود الأطلس» الغابون يوم 25 شتنبر، ثم ليسوتو بعد أربعة أيام، قبل خوض مباراة ودية أمام غانا في طنجة يوم 4 أكتوبر.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
خصم ضريبي لدعم مصاريف التمدرس
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 12:47 6

خصم ضريبي لدعم مصاريف التمدرس

صوت وصورة
أخنوش يستعرض أوراشا بتارودانت
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 10:50 8

أخنوش يستعرض أوراشا بتارودانت

صوت وصورة
سعر الدجاج بـ 22 درهما
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 10:45 19

سعر الدجاج بـ 22 درهما

صوت وصورة
حملة "الأحرار" بأولاد تايمة
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 09:06 1

حملة "الأحرار" بأولاد تايمة

صوت وصورة
بنعبد الله يقود حملة الكتاب في المحمدية
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 08:45

بنعبد الله يقود حملة الكتاب في المحمدية

صوت وصورة
أخنوش وتنزيل الأوراش الاجتماعية
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 00:42 6

أخنوش وتنزيل الأوراش الاجتماعية