أحيت الفنانة المغربية نضال إيبورك، حفلا فنيا كبيرا بمدينة لوس أنجلوس، غرب الولاية المتحدة الأمريكية، وذلك يوم السبت المنصرم، وتم العرض بمسرح “سكوت رأيت سانتر”، الذي اهتز لموسيقى فرقة الأوركسترا، بقيادة المايسترو المصري عادل اسكندرب.
الفنانة الشابة نضال إيبورك أدلت بتصريح لهسبريس، أكدت فيه أن ريع الحفل سيخصص للأطفال المرضى بالسرطان بالمغرب، كما أكدت أن الحفل ستحضره سفيرة مصر بالولايات المتحدة.
وأضافت إيبورك، في التصريح ذاته، أنها ستنتقل بعد ذلك إلى ولاية فلوريدا الأمريكية لإحياء حفل آخر لفائدة الجالية المغربية، وذلك يوم 7 من شهر نونبر القادم، يدخل في إطار تخليد مغاربة فلوريدا لذكرى المسيرة الخضراء.
ادعو الله ان يدلنا عن طريق لنجد دواء لهدا الداء يارب اشفي امة محمد وخفف عنا هدا المرض
فعلا تستحق التقدير و الاحترام فنانة من الطراز الاول في كل المواصفات شرفتي المغرب احترامتي نضال
التفاتة طيبة من فتاة شابة نتمنى لك كل التوفيق نضال و الشفاء لكل مرضى المسلمين ان شاء الله تعالى من هدا الداء الفتاك
مبا درة طيبة من فنانة شابة ارجو ان تتلوها اعمال مثلها لمساندة مرضى السرطان و دعمهم ماديا و معنويا و لتشجيع البحث في مجال هدا الداء الفتاك الدي ما زال يحصد العديد من الارواح كل يوم و عندي ملاحظة على المعلقين الدين يدعون بالشفاء للمرضى و يخصون بالدعاء المرضى المسلمين بينما غير المسلمين هم من يسهرون ليل نهار في البحث و التنقيب و التجارب في كل الاقطار من امريكا الى اليابان , اليس من الاعدل و الانصف ان يعم الدعاء كل مرضى بني البشر بغض الطرف عن جنسهم او ديانتهم او معتقداتهم لاننا في المصائب نبقى جميعا بشرا ضعفاء امام الامراض و الاوبئة و الكوارث الطبيعية و غيرها ؟
والله غريب سفراء الدول يحضرون كل فعاليات مهرجان يشارك فيه ابناء بلدانهم، ونحن عندما يشارك في ابناء الشعب المغرب لا نعرف أين سفرأناء؟
تبارك الله عليك ابنت مدينتي القنيطرة
شهد التاريخ عملك الشهم نضال .. ونعمة احسساك بالغبر .. ما احوجنا الى امثالك .. <3