بعد الضجة الكبيرة التي أحدثها تقرير نشره موقع “Sciences et Avenir” حول مخاطر الاستعمال المفرط لـ”الفياغرا”، خرجت شركة فايزر، المنتج للمنشط الجنسي Sildenafil citrate، عن صمتها، مؤكدة أن “معلومات خاطئة تمَّ الترويج لها على نطاق واسع، تشير إلى أن الفياغرا هي الدواء المرتبط بتقرير حالة صادر عن مستشفى مونت سيناي”.
وكانت دراسة نشرها موقع “Sciences et Avenir” كشفت أنَّ “استخدام جرعات أعلى من “الفياغرا” قد يؤدي إلى تلف كبير في الرؤية على المدى الطويل”، منطلقة من حالة رجل يبلغ من العمر 31 عاما اضطر إلى الذهاب إلى العناية العاجلة لمعاناته من احمرار في العين لمدة يومين؛ وبدأت المشكلة بعد وقت قصير من تناوله جرعة من “الفياغرا”.
وأكدت الشركة الأمريكية الموجودة منذ سنة 1849 في بلاغ توضيحي توصلت به جريدة هسبريس أن “الشخص المذكور قام بشراء السيلدينافيل السائل على الإنترنت، دون الإشارة إلى ما إذا كان قد تلقى وصفة طبية، ثم تناول جرعة غير محددة”، مشيرة إلى أنه “ليست هناك أي هيئة تنظيمية وافقت على السيلدينافيل السائل لعلاج ضعف الانتصاب (الضعف الجنسي)”.
وزاد البيان ذاته أن منظمة الصحة العالمية قدرت أن المرضى الذين يطلبون أدوية من صيدليات على الإنترنت أصحابها “محتالون” -يخفون موقعهم الحقيقي ومصدر أدويتهم -لديهم نسبة 50٪ في الحصول على أدوية مزيفة.
Ce médicament merveilleux est le sauveur de plusieurs familles. Merci hesspress.
على اي هذه العقاقير ليست صحية و الافراط منها لا يؤدي العمى و لكن يؤدي السكتة القلبية. و هذا اسوء. غالبا العجز الجنسي عند الرجل يكون سببه نفسي اكثر منه عضوي. مثلا اذا كانت علاقته بزوجته ليست على ما يرام, لعدة اسباب, يا اما لانه لا يحبها, او لانها و هذا الغالب تتعامل معه باحتقار و تعنت و تكبر و تعتبره انه "ماشي راجل" و انها مثلا هي احسن منه و هو انسان فاشل و عاجز و تتحكم فيه, فينعكس ذلك على نفسيته و يؤدي الى عجز جنسي. اذا العقاقير هي فقط حل مصطنع لمشكل عميق. و هناك تفسير روحي ايضا, اذا كانت المراة كافرة او تخون زوجها المؤمن فانه يصاب بالعجز الجنسي, ليجنبه الله تعالى معاشرتها الحميمية و يبقى طاهرة من النجاسات المترتبة عن الخيانة الزوجية مثلا, فيعتقد الرجل انه عاجز جنسيا, و زوجته الكافرة تستغل هذا الوضع لتازمه نفسيا اكثر فاكثر. لذلك يقول الله تعالى"الطيبون للطيبات و الخبيثون للخبيثات" و يقول ايضا سبحانه "الزانية لا ينكها الا زان او مشرك و الزاني لا ينكه الا زانية او مشركة و حرم ذلك على المؤمنين" التحريم هنا لا يعني فقط المفهوم الشرعي و لكن ايضا المفهوم الروحي.
PEACE Vous êtes sérieux?Et quand c'est l'homme qui trompe sa femme qu'est ce qu'il se passe dans le couple?je voudrais bien comprendre.
ردا على peace سبحان الله في عقليتك الذكورية كل مشاكل الدنيا تلصقونها بالمراة حتى عجز الرجل هههه راجع معلوماتك اعتمادا على معطيات علمية وطبية دون تشدد لانه واضح حقدك على نصف المجتمع ومربي النصف الاخر الله يهدينا ويهديك