قرر الناخب الوطني، وحيد حاليلوزيتش، دعوة أشرف لزعر، لاعب واتفورد الإنجليزي، إلى التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني؛ المقام حاليا بمركب محمد السادس لكرة القدم استعدادا لمباراتيه أمام منتخبي موريتانيا وبوروندي، برسم الإقصائيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم “الكاميرون 2021”.
وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أن أشرف لزعر سيعوض نبيل درار< الذي لم يسمح له فريقه “إف سي بروج” البلجيكي بالإلتحاق بمعسكر المنتخب الوطني.
والمنتخب الوطني المغربي سيواجه في الـ26 من مارس الجاري منتخب موريتانيا، لحساب الجولة الخامسة من إقصائيات كأس إفريقيا للأمم في نواكشوط، على أن يستضيف منتخب بوروندي في الـ30 من الشهر نفسه على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم الجولة السادسة من التصفيات الإفريقية.
ويتصدر “أسود الأطلس” مجموعته برصيد 10 نقاط، يليه منتخب موريتانيا برصيد 5 نقاط، ثم بوروندي بـ4 نقاط، وأخيرا إفريقيا الوسطى المراكم 3 نقاط فقط.
تحياتي الى كل من يشتغل في هسبريس…عن الرياضة لمدا ناخب الوطني لم يستدعى مدافع بدر بانون وبن شرقي. ويلعبون دائما ضد فرق افريقيا… انا لا افهم من يختار الاعبين …واش لا يتابع….اقولها هناك من يحطون بمدرب هم من يختارون فقط من يلعب في اروبا .. ومنهم حجي يجب عليه ترك المنتخب الوطني…اقولها.بهدا الشخص وأمثاله لن نفوز بأي شيء …وأيام بيننا …
بعودة التنافسية للزعر فإنه يستحق الرسمية الدعوة للمنتخب بغص النظر عن ضرار لأن المنتخب في حاجة إلى ظهير أيسر متمرس خصوصا وقد سبق للازعر أن شغل هذا المركز بنجاح في عهد الزاكي،نتمنى عودة ميمونة للازهر مقرونة بسد الفراغ في الجهة اليسرى.
تعويض لاعب كبير في السن بآخر تخطى التلاتينات كما ان مستواه أنخفض بشكلٍ ملحوظ كان من الافضل اعطاء الفرصة للاعب شاب كمثال لاعب الرجاء عبد الاله مدكور
مابين 2016 و 2021 لعب 34 ماتش في 5 فرق بمعدل 5 ماتشات في العام ويتم إستدعاءه للمنتخب
لزعر يستحق المشاركة في المنتخب المغربي رغم معاناته ،اضن انه سيعطي الاضافة للمنتخب
منتخب برواتب خيالية و بدون لقب قاري معترف به منذ السبعينات… كل اللاعبين السابقين اصبحوا ذوي المشاريع و الثرواث الكبرى بفضل المنتخب الوطني ،و نفس السيناريو يعاد كل سنة و في الاخير النكسة
عندنا 10 نقط يعني التاهل مضمون و الصدارة مضمونة فقط بالفوز على بوروندي ’ كون سيفتوا غير المنتخب المحلي الى موريتانيا مع بعض المحترفين حيث عندهم غير العشب الاصطناعي لتفادي اصابة اللاعبين و ارهاقهم بالسفر و خليو العناصر المهمة هنا في المغرب امشيو غير ب 16 لاعب ’ خليو زياش – حكيمي – بونو – الناصري – امرابط – سايس – … مهم واخا نخسرو معا موريتانيا خليو خوتنا يربحونا باش يتاهلوا و يسحبو الاعتراف بالجمهورية الوهمية هههههههههههه
لزعر دار تا واحد ما يحمر لوجه منتخب فرنسي اوروبي يشارك في كأس أفريقيا