تعاقد نادي بورتيمونينسي البرتغالي مع الظهير الأيسر المغربي أشرف لزعر، الذي كان يلعب حتى يوليوز الماضي في صفوف فريق واتفورد الإنجليزي، بحسب ما أكد النادي اليوم الثلاثاء.
وينضم لزعر (29 عاما) إلى نادي بورتيمونينسي مجانا. ولعب الظهير الأيسر 18 مباراة بقميص منتخب المغرب، من بينها آخر مباراتين وديتين ضد منتخبي غانا وبوركينا فاسو في شهر يونيو الماضي.
وانتقل لزعر إلى أوروبا عبر الدوري الإيطالي (سيري أ)، ومنه رحل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز (برييمير ليغ) حيث ارتدى قمصان فرق شيفيلد ونيوكاسل وواتفورد.
ووفق ما أفادت به صحيفة “أوجوجو” البرتغالية، اليوم الثلاثاء، فإن الظهير الأيسر المغربي سيوقع على عقد لمدة موسمين بشرط جزائي قيمته 20 مليون يورو.
أفضل أيامه الكروية قضاها مع بريق باليرمو الوردي المتواجد بجزيرة صقلية الإيطالية الجميلة
خبر مفرح ،والمنتخب في حاجة ماسة إليه،كان لاعبا وفيا للمنتخب يساريا قوي البنية صالحا لمقارعة الأفارقة وعودته للتنافس هدية للمدرب هاليلوزيتش.
… Mais, pourquoi ces gestes ridicules ? N’est-ce pas un signe de… Médiocrité ???
ستجده على القائمة الأولى للمنتخب الوطني رغم تواضع الفريق البرتغالي.
لاعب عادي وتجده دائما في المنتخب وهذا غير مفهوم!!!