أغلق الدولي المغربي أشرف بن شرقي، مهاجم نادي الزمالك المصري لكرة القدم، ملف المفاوضات مع إدارة ناديه بشكل مؤقت، وذلك بخصوص تمديد مقامه مع “الفارس الأبيض”، بعد أن فشلت المفاوضات بين الطرفين في أكثر من مناسبة.
وعلمت “هسبورت” من مصادر مطلعة أن بن شرقي أغلق باب المفاوضات في الوقت الراهن مع مسؤولي الزمالك، في ظل عدم اقتناعه بالعرض الذي توصل به لتجديد عقده، وتوصله باتصالات غير رسمية من بعض الأندية العربية الراغبة في الاستفادة من خدماته.
ووفق المصادر نفسها، فإن المفاوضات بين وكيل أعمال بن شرقي وأحد مسؤولي الدحيل القطري لم تعرف طابع الرسمية خلال الفترة الماضية، الأمر الذي يجعل مستقبل بن شرقي غامضا إلى حدود الساعة.
وطال مسلسل المفاوضات بين بن شرقي وناديه الزمالك منذ فترة طويلة، ما أثار حفيظة مناصري الفريق الذين يرغبون في الاحتفاظ باللاعب لمواسم كروية قادمة، باعتباره واحدا من أبرز الأسماء داخل الكتيبة “البيضاء”.
يشار إلى أن العقد الذي يجمع بن شرقي بنادي الزمالك سينتهي مع نهاية الموسم الكروي الحالي، وهو ما يسمح له بالمغادرة بشكل مجاني الصيف المقبل، أو تغيير الأجواء خلال “المركاتو” الشتوي الحالي.
لاعب دون المستوى مجرد محظوظ ،لن ينسى المغاربة مهزلة البطولة العربية واصرار صديقه عموتة على الاعتماد عليه رغم ضعف مستواه على حساب الكثير من اللاعبين الجاهزين كرحيمي
لاعب تندم عليه الوداد كثيررررا للاسف كان بقائه افضل للفريق المغربي
والله إنه لاعب محضوض مكانه الوداد لاغير لأن جل لاعبي الوداد مردودهم ضعيف مع الفرق المتوسطة فما بالكم مع الفرق الكبيرة لاتدكروا الزاكي والنيبت فهادوا لعابة كبار ونحن كماغربة نفتخر بهم فبنالشرقي لاعب عادي لا أعرف علاش شادة فيه الزمالك خليوه يمشي لشي فريق خليجي يجمع الفلوس ويرجع المغرب ويدير قهوة كيما الأولين
ليس محظوظ فقط مع المدربين بل محظوظ أكثر مع الإعلام كهذا الموقع المحترم الذي كتب عنه مقالات أكثر من رئيس الحكومة !!!
أعتقد أن تفضيل عموتة لهذا اللاعب على رحيمي، و هو أكبر خطأ في مشواره التدريبي، راجع لكون رحيمي في مسابقة الشان سرق الأضواء من المدرب عموتة عندما فاز بأحسن هداف و أحسن لاعب حتى أن الصحافة الدولية ربطت فوز المغرب بالشان بتوهج رحيمي. وحتى لا يتكرر هذا الأمر في البطولة العربية أصر عموتة على تفضيل بنشرقي على رحيمي. لدرجة ان الناخب الوطني تساءل عن عدم إشراك رحيمي في تلك الدورة. خلاصة القول : انه غرور عموتة الذي أضاع اللقب على المغرب.
في نضري وحيد خصو يلعب بنشرقي شوط من اشواط مباراة جزر القمر او شوط في مباراة الغابون الى عطى وتقاتل وتقاتل معانا مرحبا اما الى بدا كايتفلى تاني تيتي في الثلاجة حتى ترجع
بنالشرقي لاعب ممتاز يصنع الفارق والزمالك لا تريد الاحتفاظ به ليجاس في دكة البدلاء بل ليصنع الفرجة والاهداف فلا تلوموه كثيرا من فضلكم فالكمال لله
رحيمي افظل منه بكثير ومردوده في البطولة العربية كان بمثابة فضيحة كروية حيث انكشف مستواه الحقيقي
لاعب ممتاز ولا عب يصنع الفارق في أي لحظة
لم يسعفه الحظ في كأس العرب
أثبت على علو كعبه مع المغرب الفاسي اولا وتانيا مع الوداد الدي فاز معاه بعدة ألقاب
وجاور الفريق الفرنسي لانس
وحاليا في فريق الزمالك المصري هدفه الأخير ضد المحلة المصري يتبت علو كعب اللاعب
حظ موفق لبنشرقي في كأس افريقيا
لاعب ضعيف مستوى الهوات مقارنة مع الدوري الأوروبي غي معا العرب و الأفارقة كيبان ليكم لاعب واو
ما لايعرفه العديد بنشرقي لم يعد يلعب كراس حربة كما عهدناه ايام الوداد . بالزمالك كما بالمنتخب الرديف يلعب ك صانع لعب في دور مختلف عما كان عليه ايام الوداد.
بنشرقي يمكن أن نقول عنه أنه أصبح يلعب 11 وليس 9.
و 11 هو لاعب هجومي دوره مساندة المهاجم الصريح 9 ويمده بكرات صريحة للتسجيل.
بن شرقي مستواه لا يرقى لكي يشارك مع الفريق الوطني او المنتخب والدليل هو مستواه الباهت في كل المباريات التي لعبها مع المنتخب في كأس العرب…..على ما يبدو انها بداية نهاية مشواره الرياضي